mishpro Новичок Автор темы 8 0 3 Июл 2024 #1 допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что?
допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что?
Решение VanoKLR 3 Июл 2024 mishpro написал(а): допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что? Нажмите для раскрытия... В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле
mishpro написал(а): допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что? Нажмите для раскрытия... В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле
VanoKLR Известный 946 572 3 Июл 2024 Решение #2 mishpro написал(а): допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что? Нажмите для раскрытия... В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле Реакции: mishpro Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mishpro написал(а): допустим если переменная oruzhie равна true то сделать чтобы в руках была бензопила, я понял что надо в playersyncdata weapon поменять но на что? Нажмите для раскрытия... В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле
mishpro Новичок Автор темы 8 0 3 Июл 2024 #3 VanoKLR написал(а): В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле Нажмите для раскрытия... а еще вопросик с какой частой раксамп отправляет синхру? или ее вручную нужно отправлять чтобы оружие выбралось? Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR написал(а): В отправляемой синхре персонажа а именно в weapon ставить нужный ид. Но если тебе сервер не выдавал нужный ид то тебя скорее всего кикнет Пример установки оружия: data.weapon = 24 — устанавливаем ифну о дигле Нажмите для раскрытия... а еще вопросик с какой частой раксамп отправляет синхру? или ее вручную нужно отправлять чтобы оружие выбралось?
VanoKLR Известный 946 572 3 Июл 2024 #4 mishpro написал(а): а еще вопросик с какой частой раксамп отправляет синхру? или ее вручную нужно отправлять чтобы оружие Нажмите для раскрытия... С раксампом не работал, хз как там это работает Позитивный голос 0 Негативный голос
mishpro написал(а): а еще вопросик с какой частой раксамп отправляет синхру? или ее вручную нужно отправлять чтобы оружие Нажмите для раскрытия... С раксампом не работал, хз как там это работает