Lua Arizona Family Helper by Mise

miset

Активный
Автор темы
136
31
Можно в уведомлениях добавить, про покупку репутации семьи у Гурама, обмен семейных талонов на репутацию семьи, за выполнение квестов даётся репутацию. Можно эту информацию, тоже как-то сделать?
Если отправите строчки чата когда обмениваются талоны репутации/выполнение квестов/покупку у гурама то добавлю

Посмотреть вложение 266436 в тг боте не обновляется статистика, я никак не мог попросту за день 33 человека принять
Почемуто не обновляются инвайты с началом следующей недели, ну и 4 инвайта которые я делал вчера почемуто записались на субботу.
Баг скрипта который я забываю пофиксить завтра новую версию отправлю

Еще в идеале бы сделать както чтобы никто не мог залезть в конфиг и вписать свои данные по инвайтам, и тем самым смухлевать
Насколько я знаю, защитить конфиг невозможно. Я могу перенести информацию для инвайтов на внешний сервер, и уже с него замы будут подгружать информацию, что не даст просто так изменить. Но это уже обсуждается с лидером семьи, так как надо будет делать отдельную версию как для замов, так и для лидера

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4eBuRaToR0S

Zhorik_Maksi

Новичок
10
0
Если отправите строчки чата когда обмениваются талоны репутации/выполнение квестов/покупку у гурама то добавлю

Насколько я знаю, защитить конфиг невозможно. Я могу перенести информацию для инвайтов на внешний сервер, и уже с него замы будут подгружать информацию, что не даст просто так изменить. Но это уже обсуждается с лидером семьи, так как надо будет делать отдельную версию как для замов, так и для лидера
давай, ждем фикс

BizEvgen

Участник
110
11

в срочном порядке бы фикс пожалуйста, связанный с инвайтами, чтобы Пн, Вт, Ср и т.д, числилось и дни, за сегодня, вчера, неделю месяц. А не всё сразу :)

И можно сделать, чтобы при входе в игру - было автообновления /fammenu - информации о семье?
А то, постоянно обновлять, забывать может человек) Текст скоро будет.
Текст: {E65075}[Семья (Новости)] Nick_Name[ID]:{FFFFFF} выполнил ежедневное задание, семья получила 5 EXP и 3 репутации!
Текст: {E65075}[Семья (Новости)] Nick_Name[ID]:{FFFFFF} обменял 831 талонов на 4155 очков репутации для семьи!
Это в теории, в плане 1го текста, то что задание выполнил - это "Перевозим провизию", там надо остальное тоже проходить, чтобы текста скинуть.

4eBuRaToR0S

Известный
12
2
Ждем 🙃

Ещё бы добавить автопиар /s /vr.
И что бы кидался инвайт в радиусе, по кнопке или команде.

BizEvgen

Участник
110
11
в срочном порядке бы фикс пожалуйста, связанный с инвайтами, чтобы Пн, Вт, Ср и т.д, числилось и дни, за сегодня, вчера, неделю месяц. А не всё сразу :)

И можно сделать, чтобы при входе в игру - было автообновления /fammenu - информации о семье?
А то, постоянно обновлять, забывать может человек) Текст скоро будет.
Текст: {E65075}[Семья (Новости)] Nick_Name[ID]:{FFFFFF} выполнил ежедневное задание, семья получила 5 EXP и 3 репутации!
Текст: {E65075}[Семья (Новости)] Nick_Name[ID]:{FFFFFF} обменял 831 талонов на 4155 очков репутации для семьи!
Это в теории, в плане 1го текста, то что задание выполнил - это "Перевозим провизию", там надо остальное тоже проходить, чтобы текста скинуть.
и ещё проблема, то что автооплата не проходит семейной квартиры, пофиксил бы пожалуйста, важная штучка для владельца/заместителей семьи, забывают многие.