- 136
- 31
Если отправите строчки чата когда обмениваются талоны репутации/выполнение квестов/покупку у гурама то добавлюМожно в уведомлениях добавить, про покупку репутации семьи у Гурама, обмен семейных талонов на репутацию семьи, за выполнение квестов даётся репутацию. Можно эту информацию, тоже как-то сделать?
Посмотреть вложение 266436 в тг боте не обновляется статистика, я никак не мог попросту за день 33 человека принять
Баг скрипта который я забываю пофиксить завтра новую версию отправлюПочемуто не обновляются инвайты с началом следующей недели, ну и 4 инвайта которые я делал вчера почемуто записались на субботу.
Насколько я знаю, защитить конфиг невозможно. Я могу перенести информацию для инвайтов на внешний сервер, и уже с него замы будут подгружать информацию, что не даст просто так изменить. Но это уже обсуждается с лидером семьи, так как надо будет делать отдельную версию как для замов, так и для лидераЕще в идеале бы сделать както чтобы никто не мог залезть в конфиг и вписать свои данные по инвайтам, и тем самым смухлевать
Последнее редактирование: