Эффект дыма на самолёте

Easyofhappy

Известный
Автор темы
19
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
Всем доброго дня!
Нужна помощь с эффектом дыма у самолёта, его нужно убрать так-как подъедает фпс.
Помогите кто может.
Спасибо.
P.S На машинах надо оставить. Убрать только у самолётов ну и вертушек.

sa-mp-005.png

Easyofhappy

Известный
Автор темы
19
0
Gamefixer скачай, там можно отключить кучу эффектов
скачан Gamefixer ласт версии, пользуюсь им больше полу года. Но там только эффект дыма у машин можно отключить, на самолёты и верты функция неработает. Проблема не решена.

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,333
1,171
скачан Gamefixer ласт версии, пользуюсь им больше полу года. Но там только эффект дыма у машин можно отключить, на самолёты и верты функция неработает. Проблема не решена.
Подожди обновления, я уже добавил это.

dsaf1

Активный
252
50
А и ещё как вариант

Easyofhappy

Известный
Автор темы
19
0
А и ещё как вариант
не то

Easyofhappy

Известный
Автор темы
19
0
Да это всё не то, читайте описание. Нужно убрать эффект дыма у самолёта, а у всего остального оставить. Либо его сделать не таким густым как он есть сейчас. Видимо буду ждать обновы от горского с его геймфиксером.

Sudzishima

Известный
661
170
Да это всё не то, читайте описание. Нужно убрать эффект дыма у самолёта, а у всего остального оставить. Либо его сделать не таким густым как он есть сейчас. Видимо буду ждать обновы от горского с его геймфиксером.
Просто найди найди партикл который отвечает за нужный тебе дым и заменм его пустым фото

dsaf1

Активный
252
50
Ты даже не тестил скрипт :/

Easyofhappy

Известный
Автор темы
19
0
Ты даже не тестил скрипт :/
Он убирает то что мне ненужно. Мне нужно только 1 эффект, а всё остальное оставить, так-как просадки по фпс нету от других эффектов. Только сейчас сел за комп, буду пробовать ковырять этот эффект, если получится что-то сделать, то дам знать. Уверен, что не у 1 меня такая проблема с дымом от самолёта и просадкой фпс от этого дыма.

Sudzishima

Известный
661
170
Он убирает то что мне ненужно. Мне нужно только 1 эффект, а всё остальное оставить, так-как просадки по фпс нету от других эффектов. Только сейчас сел за комп, буду пробовать ковырять этот эффект, если получится что-то сделать, то дам знать. Уверен, что не у 1 меня такая проблема с дымом от самолёта и просадкой фпс от этого дыма.
Не одного, такая проблема и у меня была