нарисуйте пожалуйста такой логотип, это референс
nikusyaxxs Известный Автор темы 331 104 26 Июн 2024 #1 нарисуйте пожалуйста такой логотип, это референс Последнее редактирование: 27 Июн 2024
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,733 4,039 26 Июн 2024 #3 вот так или че Реакции: Sudzishima
nikusyaxxs Известный Автор темы 331 104 26 Июн 2024 #4 chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 244646 вот так или че Нажмите для раскрытия... не, я же нарисовал, что бы у буквы р основание скрючивалось и было под следующей буквой
chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 244646 вот так или че Нажмите для раскрытия... не, я же нарисовал, что бы у буквы р основание скрючивалось и было под следующей буквой
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,733 4,039 26 Июн 2024 #5 exeshanett написал(а): не, я же нарисовал, что бы у буквы р основание скрючивалось и было под следующей буквой Нажмите для раскрытия... а я думал без пнгшной дрочки,а чисто переделка текстдравов тогда не в моих силах(лень фш открывать) Реакции: nikusyaxxs
exeshanett написал(а): не, я же нарисовал, что бы у буквы р основание скрючивалось и было под следующей буквой Нажмите для раскрытия... а я думал без пнгшной дрочки,а чисто переделка текстдравов тогда не в моих силах(лень фш открывать)
KinderPengui Участник 48 5 3 Июл 2024 #6 Ку Текст сделал в обычном Paint'e , FS покрасивее позволяет нарисовать и работа в нем проще,удобней . В шапку на форуме хочешь вставить? Реакции: nikusyaxxs
Ку Текст сделал в обычном Paint'e , FS покрасивее позволяет нарисовать и работа в нем проще,удобней . В шапку на форуме хочешь вставить?
L legnd Известный 1,569 685 5 Июл 2024 #7 chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 244646 вот так или че Нажмите для раскрытия... о, дай это лого!!
chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 244646 вот так или че Нажмите для раскрытия... о, дай это лого!!