Аксы для фотошопа, как их найти и где?

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
Все чаще и чаще замечаю, что у многих ютуберов на превью аксы и скины в высоком качестве используются, но не понимаю, где их брать?
Искать вырезки на просторах инета идея оказалась провальной, да и никто не будет сливать их фулл паком
Хочу понять, как достать аксы той же кирки, лопаты и всего остального в высоком качестве? Мб используется сторонний софт, программы...
Кто знает, подскажите пожалуйста)

зач хейт

Потрачен
114
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все чаще и чаще замечаю, что у многих ютуберов на превью аксы и скины в высоком качестве используются, но не понимаю, где их брать?
Искать вырезки на просторах инета идея оказалась провальной, да и никто не будет сливать их фулл паком
Хочу понять, как достать аксы той же кирки, лопаты и всего остального в высоком качестве? Мб используется сторонний софт, программы...
Кто знает, подскажите пожалуйста)
в корне аризоны поищи accessories.img
через crazy img editor достаешь txd файлы, их открываешь через magic txd и экспортируешь пнг текстуры

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
Ну это я получается текстуру плоскую вытаскиваю, разбитую на части, но не полноценный акс и даже не его иконку
Или через какую прогу я могу загрузить 3д модель акса и перевести его в пнг условное

mil0n

Участник
32
1
Ну это я получается текстуру плоскую вытаскиваю, разбитую на части, но не полноценный акс и даже не его иконку
Или через какую прогу я могу загрузить 3д модель акса и перевести его в пнг условное
ни через какую, только так

woodware

Потрачен
Проверенный
5,055
1,462
можешь через блендер например рендерить

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
можешь через блендер например рендерить
Вот как раз пробую, аксы нашел в dff, но почему то не могу найти текстуры для них
Открываю Crazy IMG - accessories и там как-то мало txd у меня, ту же кирку нашел ток в dff
Мб не там ищу или не той прогой

woodware

Потрачен
Проверенный
5,055
1,462
Вот как раз пробую, аксы нашел в dff, но почему то не могу найти текстуры для них
Открываю Crazy IMG - accessories и там как-то мало txd у меня, ту же кирку нашел ток в dff
Мб не там ищу или не той прогой
в data/maps/accessories/accessories.ide найди название txd файла в 3 параметре

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
нет, через любой текстовый редактор, блокнот как пример
Так, с этим понял, нашел условно для кирки эти значения, что с ними теперь делать? #12652, obj12_pickaxe_1, acsar_tx, 20, 2097284

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
экспортируй acsar_tx.txd из accessories.img, внутри текстура кирки будет
Спасибо огромное, выручил)
Со всем разобрался, получилось

экспортируй acsar_tx.txd из accessories.img, внутри текстура кирки будет
Слушай, а еще такой вопрос, как искать кастомные и обычные скины? Где они лежат и как название найти для них? Чтобы так же вытащить их можно было в условный блендер
Сейчас кирку сделал, все топ, вывел в пнг и дальше можно работать в фотошопе, а вот со скинами как быть? Их можно так же найти?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: woodware

woodware

Потрачен
Проверенный
5,055
1,462
Спасибо огромное, выручил)
Со всем разобрался, получилось

Слушай, а еще такой вопрос, как искать кастомные и обычные скины? Где они лежат и как название найти для них? Чтобы так же вытащить их можно было в условный блендер
Сейчас кирку сделал, все топ, вывел в пнг и дальше можно работать в фотошопе, а вот со скинами как быть? Их можно так же найти?
кастомные в samp/samp.ide, models/peds.img, стандартные в data/peds.ide, models/gta3.img
но могу ошибаться

Frosty Aura

Новичок
17
0

Приветствую!
Можно скачать фотографии отсюда.
Там уже без фона идут. Выбираете нужный аксессуар и накладываете его в PhotoShop! Удачного использования!

PS: Тут аксы, машины, предметы и многое другое!

Последнее редактирование:

зач хейт

Потрачен
114
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Приветствую!
Можно скачать фотографии отсюда.
Там уже без фона идут. Выбираете нужный аксессуар и накладываете его в FotoShop! Удачного использования!

PS: Тут аксы, машины, предметы и многое другое!

ода топ всегда мечтал lq кал с арз вики брать который к тому же не ляжет на текстуру

о каких иконках речь, у тебя в инвентаре вещи на текстдравах со спрайтами в тексте