Аксы для фотошопа, как их найти и где?

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
Все чаще и чаще замечаю, что у многих ютуберов на превью аксы и скины в высоком качестве используются, но не понимаю, где их брать?
Искать вырезки на просторах инета идея оказалась провальной, да и никто не будет сливать их фулл паком
Хочу понять, как достать аксы той же кирки, лопаты и всего остального в высоком качестве? Мб используется сторонний софт, программы...
Кто знает, подскажите пожалуйста)

зач хейт

Потрачен
114
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все чаще и чаще замечаю, что у многих ютуберов на превью аксы и скины в высоком качестве используются, но не понимаю, где их брать?
Искать вырезки на просторах инета идея оказалась провальной, да и никто не будет сливать их фулл паком
Хочу понять, как достать аксы той же кирки, лопаты и всего остального в высоком качестве? Мб используется сторонний софт, программы...
Кто знает, подскажите пожалуйста)
в корне аризоны поищи accessories.img
через crazy img editor достаешь txd файлы, их открываешь через magic txd и экспортируешь пнг текстуры

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
Ну это я получается текстуру плоскую вытаскиваю, разбитую на части, но не полноценный акс и даже не его иконку
Или через какую прогу я могу загрузить 3д модель акса и перевести его в пнг условное

mil0n

Участник
32
1
Ну это я получается текстуру плоскую вытаскиваю, разбитую на части, но не полноценный акс и даже не его иконку
Или через какую прогу я могу загрузить 3д модель акса и перевести его в пнг условное
ни через какую, только так

woodware

Потрачен
Проверенный
5,043
1,458
можешь через блендер например рендерить

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
можешь через блендер например рендерить
Вот как раз пробую, аксы нашел в dff, но почему то не могу найти текстуры для них
Открываю Crazy IMG - accessories и там как-то мало txd у меня, ту же кирку нашел ток в dff
Мб не там ищу или не той прогой

woodware

Потрачен
Проверенный
5,043
1,458
Вот как раз пробую, аксы нашел в dff, но почему то не могу найти текстуры для них
Открываю Crazy IMG - accessories и там как-то мало txd у меня, ту же кирку нашел ток в dff
Мб не там ищу или не той прогой
в data/maps/accessories/accessories.ide найди название txd файла в 3 параметре

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
нет, через любой текстовый редактор, блокнот как пример
Так, с этим понял, нашел условно для кирки эти значения, что с ними теперь делать? #12652, obj12_pickaxe_1, acsar_tx, 20, 2097284

hennessey

Известный
Автор темы
6
1
экспортируй acsar_tx.txd из accessories.img, внутри текстура кирки будет
Спасибо огромное, выручил)
Со всем разобрался, получилось

экспортируй acsar_tx.txd из accessories.img, внутри текстура кирки будет
Слушай, а еще такой вопрос, как искать кастомные и обычные скины? Где они лежат и как название найти для них? Чтобы так же вытащить их можно было в условный блендер
Сейчас кирку сделал, все топ, вывел в пнг и дальше можно работать в фотошопе, а вот со скинами как быть? Их можно так же найти?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: woodware

woodware

Потрачен
Проверенный
5,043
1,458
Спасибо огромное, выручил)
Со всем разобрался, получилось

Слушай, а еще такой вопрос, как искать кастомные и обычные скины? Где они лежат и как название найти для них? Чтобы так же вытащить их можно было в условный блендер
Сейчас кирку сделал, все топ, вывел в пнг и дальше можно работать в фотошопе, а вот со скинами как быть? Их можно так же найти?
кастомные в samp/samp.ide, models/peds.img, стандартные в data/peds.ide, models/gta3.img
но могу ошибаться

зач хейт

Потрачен
114
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Приветствую!
Можно скачать фотографии отсюда.
Там уже без фона идут. Выбираете нужный аксессуар и накладываете его в FotoShop! Удачного использования!

PS: Тут аксы, машины, предметы и многое другое!

ода топ всегда мечтал lq кал с арз вики брать который к тому же не ляжет на текстуру

о каких иконках речь, у тебя в инвентаре вещи на текстдравах со спрайтами в тексте