- 243
- 82
Выполняю заказы связанные с SA:MP/CR:MP/MTA
Обо мне:
Более 5 лет опыта работы в области разработки софта. Ранее владел и сотрудничал такими популярными софтами как fura.cc, fun cheats, big cheats, lusterr, ripper, wendor, criex dlc, f1ndy, Denny, liri, geroc и другими. Специализируюсь на работе с Lua (Moonloader, RakSamp), Pawn (SAMP), Python, SQL и AI (Машинное обучение), В основном работал с Pawn.
Что я предлагаю:
- Исходный код с полными правами на него
- Качественную и быструю реализацию
- Услугу проверки сервера на баги и недочеты
Портфолио (на blast.hk и ютуб канал) (Это лишь малая часть моих работ на самом деле их намного больше просто не люблю где-то постить свои работы):
- blast.hk: https://www.blast.hk/search/8778295/
- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj4e4aUGji77RMldgQrr8fw
Процесс работы:
- Описываете техническое задание через один из контактов ниже
- Обсуждаем сумму и детали работы
- Вы вносите оплату, я начинаю работу (без предоплаты не работаю)
- В процессе разработки и корректировок получаете желаемый результат
- Относительно поиска уязвимостей:
Я не специализируюсь на поиске уязвимостей, так как в большинстве случаев это бесполезное занятие. Но могу провести проверку сервера на наличие багов. Замечу, что в этом случае не гарантируется нахождение конкретной уязвимости - вы оплачиваете за диагностику.
Контакты для связи📩:
- Blast Hack: www.blast.hk/members/528920/
- Стоимость услуг обсуждается индивидуально.
- Оплата: Сбер, СБП, Crypto, lolz.
- Гаранты: Lolz, Blast hack, Доверие, Любые модераторы форума.
При возникновении финансовых трудностей возможно взаимное сотрудничество или оплата трудом. Не стесняйтесь обращаться, мы всегда найдем взаимовыгодное решение для обеих сторон. Делаем проекты вместе! 💪🥇🤑
- Ответственность: Я не несу ответственности за исправление технического задания после его утверждения.
- Аккаунты: Я не несу ответственности за ваши аккаунты в процессе или после выполнения работы.
- Исправления: В случае обнаружения недочетов в выполненной работе, я обязуюсь их исправить. (Если сделка не была завершена)
- Дополнительные правки: Любые правки, которые не были описаны в первоначальном техническом задании, вносятся за дополнительную плату.
- Отказ от выполнения задания: Я оставляю за собой право отказаться от выполнения задания в любой момент с возвратом оплаты (манибек).
- Минимальная цена заказа: Минимальная цена заказа составляет 500 рублей.
- Сложные задачи: При взаимном сотрудничестве или оплате работой я оставляю за собой право отказать, если задача будет слишком сложной.
Последнее редактирование: