Раблик Новичок Автор темы 4 0 22 Июн 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Захожу на арз и умирает сразу же ubp рванка и айрбрейк и еще не знаю относится ли SC23_ACBypass так что прошу помочь играю на клиенте,на клиенте не робит а на лаунчере робит я не понимаю что не так
Захожу на арз и умирает сразу же ubp рванка и айрбрейк и еще не знаю относится ли SC23_ACBypass так что прошу помочь играю на клиенте,на клиенте не робит а на лаунчере робит я не понимаю что не так
S Sudzishima Известный 672 173 22 Июн 2024 #2 Кинь хоть причину смерти скрипта, возможно дело в конфликте других скриптов Позитивный голос 0 Негативный голос
Раблик Новичок Автор темы 4 0 22 Июн 2024 #3 Жопулик написал(а): Кинь хоть причину смерти скрипта, возможно дело в конфликте других скриптов Нажмите для раскрытия... Сейчас вот Ну дайте хелпу я просто не ебу что и как Вложения moonloader.log 8.6 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 22 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): Кинь хоть причину смерти скрипта, возможно дело в конфликте других скриптов Нажмите для раскрытия... Сейчас вот Ну дайте хелпу я просто не ебу что и как