- 23
- 8
Сидел как то я (LastNoise) и думал, "Почему бы не сделать минималистичный худ на основе моего любимого MobileHud". Причин против не нашлось, так что принимайте работу.
- Худ я сделал за одни сутки, так что не судите строго.
- Я не смог заставить шкалу брони отоброжаться при 0, так что при отсутсвии брони половина низа миникарты пуста.
- В архиве есть отдельная папка с иконками оружия и прицелами для снайперки и камеры для замены через magicTXD.
- В настройках MobileHud-а выключено кастомное меню паузы ибо там отсутствует меню модлоадера и меньше фпс чем при оригинальном меню паузы.
- Иконки оружия брал из этого мода։ Тык
- Если логотип сервера где вы играете перекрывает время/деньги/оружие то следуйте следующим шагам.
- Зайдите в коренную папку игры.
- Зайдите в папку MobileHud.
- Откройте файл mobileHud.dat в блакноте.
- Поменяйте второе значение рядом с пунктами CLOCK_POSN | MONEY_POSN | WEAPON_ICON_POSN (Чем значение выше, тем объект ниже)
Установка
Ссылка на Mega
Перекиньте содержимое архива в коренную папку игры.
Для работы мода требуются asiloader, modloader и moonloader(Для квадратного радара).
Ссылка на Mega
Перекиньте содержимое архива в коренную папку игры.
Для работы мода требуются asiloader, modloader и moonloader(Для квадратного радара).
13.06.2024: Релиз
21.06.2024: Перезалив темы ибо первую так и не одобрили
21.06.2024: Перезалив темы ибо первую так и не одобрили
07.08.2024։ Возвращены скриншоты после их таинственного исчезновения. Обновлена ссылка на скачивание. Убрал пароль от архива.
Последнее редактирование: