HUD Минималистичный HUD на основе MobileHud

LastNoise

Новичок
Автор темы
23
8
Сидел как то я (LastNoise) и думал, "Почему бы не сделать минималистичный худ на основе моего любимого MobileHud". Причин против не нашлось, так что принимайте работу.​
  • Худ я сделал за одни сутки, так что не судите строго.​
  • Я не смог заставить шкалу брони отоброжаться при 0, так что при отсутсвии брони половина низа миникарты пуста.
  • В архиве есть отдельная папка с иконками оружия и прицелами для снайперки и камеры для замены через magicTXD.
  • В настройках MobileHud-а выключено кастомное меню паузы ибо там отсутствует меню модлоадера и меньше фпс чем при оригинальном меню паузы.
  • Иконки оружия брал из этого мода։ Тык
2024-06-13 18-47-12-183.png

2024-06-13 18-53-20-647.png
2024-06-13 18-54-19-487.png
  • Если логотип сервера где вы играете перекрывает время/деньги/оружие то следуйте следующим шагам.
  1. Зайдите в коренную папку игры.
  2. Зайдите в папку MobileHud.
  3. Откройте файл mobileHud.dat в блакноте.
  4. Поменяйте второе значение рядом с пунктами CLOCK_POSN | MONEY_POSN | WEAPON_ICON_POSN (Чем значение выше, тем объект ниже)

Установка
Ссылка на Mega
Перекиньте содержимое архива в коренную папку игры.
Для работы мода требуются asiloader, modloader и moonloader(Для квадратного радара).
13.06.2024: Релиз
21.06.2024: Перезалив темы ибо первую так и не одобрили
07.08.2024։ Возвращены скриншоты после их таинственного исчезновения. Обновлена ссылка на скачивание. Убрал пароль от архива.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: norska и Arhimedius

norska

Новичок
7
0
Худ шикарный, но у меня конфликтует с заменками на оружие (прицел уже фиксанул). Как бы не старался, все модельки заменяемых ганов белые.

woodware

Потрачен
Проверенный
4,998
1,440
Худ шикарный, но у меня конфликтует с заменками на оружие (прицел уже фиксанул). Как бы не старался, все модельки заменяемых ганов белые.
вытащи иконки из мода и закинь в свою заменку

совет автору, используй этот плагин чтобы подобных конфликтов не появлялось

• Нравится
Реакции: LastNoise и norska

LastNoise

Новичок
Автор темы
23
8