Myp3yashA Новичок Автор темы 12 1 19 Июн 2024 #1 привет всем, ищу скрипт, который мог бы автоматически открывать рулетку а так же был совмещен с антиафк. спасибо.
привет всем, ищу скрипт, который мог бы автоматически открывать рулетку а так же был совмещен с антиафк. спасибо.
Nomoney_Nohoney Участник 35 11 19 Июн 2024 #2 вот держи Вложения 1FPS(антиафк+колесо удачи).ahk 1.8 KB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom Известный 350 48 6 Июл 2024 #3 Nomoney_Nohoney написал(а): вот держи Нажмите для раскрытия... какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nomoney_Nohoney написал(а): вот держи Нажмите для раскрытия... какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки?
vc2lazarev Активный 300 36 6 Июл 2024 #4 RedRoom написал(а): какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки? Нажмите для раскрытия... Зажимаешь кнопку w, заходишь в дом, идешь в угол, клавиатуру из компа выдергиваешь. Все, топовый анти АФК Приват 2025 готов Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки? Нажмите для раскрытия... Зажимаешь кнопку w, заходишь в дом, идешь в угол, клавиатуру из компа выдергиваешь. Все, топовый анти АФК Приват 2025 готов
RedRoom Известный 350 48 6 Июл 2024 #5 vc2lazarev написал(а): Зажимаешь кнопку w, заходишь в дом, идешь в угол, клавиатуру из компа выдергиваешь. Все, топовый анти АФК Приват 2025 готов Нажмите для раскрытия... гля что прилетело за такой антиафк мне кажется, был бы антиафк покруче, будь он с кд, раз в пару минут 1 нажатие бы делал, мб не забанили бы xd Позитивный голос 0 Негативный голос
vc2lazarev написал(а): Зажимаешь кнопку w, заходишь в дом, идешь в угол, клавиатуру из компа выдергиваешь. Все, топовый анти АФК Приват 2025 готов Нажмите для раскрытия... гля что прилетело за такой антиафк мне кажется, был бы антиафк покруче, будь он с кд, раз в пару минут 1 нажатие бы делал, мб не забанили бы xd
Myp3yashA Новичок Автор темы 12 1 15 Июл 2024 #6 RedRoom написал(а): какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки? Нажмите для раскрытия... хз, меня чуть ли не откинули, рестарт спас)) Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): какой шанс бана при постоянном использовании? и можешь ли сделать пожалуйста просто антиафк без открытия рулетки? Нажмите для раскрытия... хз, меня чуть ли не откинули, рестарт спас))