SA:MP GTA5 CR:MP Скупаю админки/лидерки/замки на проектах: Arizona / Advanсе / SAMP RP / Evolve / CR:MP / GTA5

leadadm

Новичок
Автор темы
5
2
- Скупаю лидерки/админки/замки на проектах: Arizona / Advanсе / SAMP RP / Evolve / ну и по приколу можно Diamond (CR:MP и GTA5 проекты - тоже рассмотрю)
- Цена: договорная, желательно пишите сами
- Контакты ДИСКОРД ИЛИ ЛС: пишите сразу: проект / какой акк (адм/лд/замка) / сред. онлайн / желаемую цену

* Акки покупаю для себя по фану, не для перепродажи. Уровни адм можно любые, хоть хэлперы.

* Если акк интересный, можете получить деньги, и не слететь с должности, сможете сами играть иногда, потом может уйдете просто ПСЖ, без смены ip адреса (Обсуждаемо, не для всех) - для тех кого заманал САМП, но возможно в будущем хотите вернуться.

p/s скамщики не тратьте не мое не свое время, всякие нубо еРПе не предлагать и прочий мусор! Посредники только с реальными предложениями.

ЗАМКИ ГЕТТО НЕ ПОКУПАЮ, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
ИМУЩЕСТВО / ВИРТЫ / АКСЫ - МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИХ ПРОДАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!

**Если у кого есть аккаунт или купите пустышку с нужным ЛВЛом (могу дать денег),
можете встать на ЛД или хэлперку по обзвону и продать свой аккаунт!

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: DISCORD ИЛИ ЛС:

- DISCORD: addm01

- ЛС: ПРИСЫЛАЙТЕ СРАЗУ ВАШ ТГ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: scroll.

77x777x

Участник
39
5
1718921838899.png

1718921845208.png

• Нравится
Реакции: 0x18d036

leadadm

Новичок
Автор темы
5
2
Для остальных подобных "умников", без обид :)

Передача аккаунта мне будет происходить только после 100% оплаты с моей стороны или оплата в гаранта проверенного (комиссию оплачиваю я),

Мне наперед от вас ничего НЕ надо, не скрины, видео, форумники, аккаунты, ники и т.п., всю информацию предоставляете по факту получения денег!

Почему новорег и такое предложения? (Для остальных любопытных)

- Решил я пару недель назад купить аккаунт адм/лд, последний раз в самп играл в 18-19 годах примерно. Захожу на СМ недоступен (держались похоже только на плаву за счет ДРП, то что красным адм сливали инфу кто хочет продать адм/лд или адм инфу), сейчас зашел - получилось, но все темы 23г., все Продавцов которые были в 18-19г. как в лету канули... Если кто знает что случилось в сампе с рынком продажи таких аккаунтов, или куда все перешли подобные дельцы, напишите пожалуйста в ЛС или может здесь кто ответит. Актуальность подобных услуг так понимаю на рынке есть, но предложений нет. Тем более с нынешними требованию к лидерам на популярных проектах, на той же АРЗ по обзвону можно 1 ур. получить..

Или сейчас такое время, что люди не видят смысла продавать аккаунт адм/лд за пару рублей?)
Но все ровно не поверю, с той же АРЗ, сколько адм на каждом сервере, да и ЛД (которую на изи получить), нет людей которые хотят забить на самп, и чтобы 100% - продать аккаунт или еще по каким то причинам.

leadadm

Новичок
Автор темы
5
2
Отписался, продал уже.

p/s Тема актуальна, жду ваших предложений. 🤝

Добавил контакты для быстрой связи: DISCORD ИЛИ ЛС:

- DISCORD: addm01

- ЛС: ПРИСЫЛАЙТЕ СРАЗУ ВАШ ТГ

KinderPengui

Участник
49
5
Ку-ку
Diamond RP покупаешь? Есть аккаунт с высоким уровнем - для игры мб. с таким онлайном и на лидерку/админку получится встать , что насчёт виртов - покупкой,продажей занимаешся?

• Bug
Реакции: minxty

leadadm

Новичок
Автор темы
5
2
Ку-ку
Diamond RP покупаешь? Есть аккаунт с высоким уровнем - для игры мб. с таким онлайном и на лидерку/админку получится встать , что насчёт виртов - покупкой,продажей занимаешся?
Его так чисто по приколу, там онлайн сколько сейчас - 10 чел.?
Если есть желание, пройди обзвон, встань - потом куплю, сам этой ересью не хочу заниматься.

Вирты, аксы, имущество и т.п. не интересует.. (в 1-ом посте указал)

: Тема была поднята