хуйня, кикает когда дигл выдаешь Боже блять можно юзать только ганы которые не отправляют выстрел
S Shandor Новичок 15 5 17 Июн 2024 #16 clxwnwave написал(а): хуйня, кикает когда дигл выдаешь Нажмите для раскрытия... Боже блять можно юзать только ганы которые не отправляют выстрел
clxwnwave написал(а): хуйня, кикает когда дигл выдаешь Нажмите для раскрытия... Боже блять можно юзать только ганы которые не отправляют выстрел
S Shandor Новичок 15 5 17 Июн 2024 #18 awdaw33 написал(а): адванс не работает чет вообще Нажмите для раскрытия... [ARZ/ERP/DRP/Etc]
peniszalup Участник 14 47 17 Июн 2024 #20 великий куесада спасибо за этот прекрасный чит рпг взлом кумыс я очень рад что могу видеть ракеты не только у себя за окном Реакции: NeverStu, 1NEXPL1CA и Hecker123
великий куесада спасибо за этот прекрасный чит рпг взлом кумыс я очень рад что могу видеть ракеты не только у себя за окном
Hecker123 Новичок 15 0 17 Июн 2024 #21 дамага нет, при табличке антизз кикает, скрипт чисто игроков пугать, но один раз у меня получилось сжечь игрока с помощью молотова
дамага нет, при табличке антизз кикает, скрипт чисто игроков пугать, но один раз у меня получилось сжечь игрока с помощью молотова
Kengi Новичок 9 0 17 Июн 2024 #22 quesada написал(а): он подходит только под оружие которое не стреляет (не отправляет буллет) Нажмите для раскрытия... Выдал коктейль молотова и кик сразу, что делать?
quesada написал(а): он подходит только под оружие которое не стреляет (не отправляет буллет) Нажмите для раскрытия... Выдал коктейль молотова и кик сразу, что делать?
L Langer Активный 151 29 17 Июн 2024 #23 Kengi написал(а): Выдал коктейль молотова и кик сразу, что делать? Нажмите для раскрытия... включи обход и чуть подожди
Kengi написал(а): Выдал коктейль молотова и кик сразу, что делать? Нажмите для раскрытия... включи обход и чуть подожди
Kengi Новичок 9 0 17 Июн 2024 #24 Langer написал(а): включи обход и чуть подожди Нажмите для раскрытия... Сколько то ждать? Подождал 20 секунд все равно кик
Langer написал(а): включи обход и чуть подожди Нажмите для раскрытия... Сколько то ждать? Подождал 20 секунд все равно кик
L Langer Активный 151 29 17 Июн 2024 #25 Kengi написал(а): Сколько то ждать? Подождал 20 секунд все равно кик Нажмите для раскрытия... от силы 5 секунд, скинь табличку кика
Kengi написал(а): Сколько то ждать? Подождал 20 секунд все равно кик Нажмите для раскрытия... от силы 5 секунд, скинь табличку кика
Kengi Новичок 9 0 17 Июн 2024 #26 Langer написал(а): от силы 5 секунд, скинь табличку кика Нажмите для раскрытия... да там типо чит на оружие, ну щаа
Langer написал(а): от силы 5 секунд, скинь табличку кика Нажмите для раскрытия... да там типо чит на оружие, ну щаа
Kengi Новичок 9 0 17 Июн 2024 #28 Langer написал(а): от силы 5 секунд, скинь табличку кика Нажмите для раскрытия...
S Shandor Новичок 15 5 17 Июн 2024 #29 Kengi написал(а): Посмотреть вложение 243746 Нажмите для раскрытия... На лаунчере не работает,только что челу помог со сборки все заработало
Kengi написал(а): Посмотреть вложение 243746 Нажмите для раскрытия... На лаунчере не работает,только что челу помог со сборки все заработало
Kengi Новичок 9 0 17 Июн 2024 #30 Shandor написал(а): На лаунчере не работает,только что челу помог со сборки все заработало Нажмите для раскрытия... Понял,пасибо
Shandor написал(а): На лаунчере не работает,только что челу помог со сборки все заработало Нажмите для раскрытия... Понял,пасибо