factin lovec 0.7 Новичок Автор темы 26 1 17 Июн 2024 #1 есть такой скрипт, там персонаж крутит головой и другой прыжок, такой есть у берлоги в сборке
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,392 17 Июн 2024 #2 Это называется анимации и это не скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
зач хейт Потрачен 115 46 17 Июн 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. патрик пон да? написал(а): есть такой скрипт, там персонаж крутит головой и другой прыжок, такой есть у берлоги в сборке Нажмите для раскрытия... прыжок хз ээ ищи сам куча ссылок с замененными анимками, поворот головы это /headmove Позитивный голос 0 Негативный голос
патрик пон да? написал(а): есть такой скрипт, там персонаж крутит головой и другой прыжок, такой есть у берлоги в сборке Нажмите для раскрытия... прыжок хз ээ ищи сам куча ссылок с замененными анимками, поворот головы это /headmove
factin lovec 0.7 Новичок Автор темы 26 1 17 Июн 2024 #4 зач хейт написал(а): прыжок хз ээ ищи сам куча ссылок с замененными анимками, поворот головы это /headmove Нажмите для раскрытия... не не не я могу видео снять Позитивный голос 0 Негативный голос
зач хейт написал(а): прыжок хз ээ ищи сам куча ссылок с замененными анимками, поворот головы это /headmove Нажмите для раскрытия... не не не я могу видео снять
зач хейт Потрачен 115 46 17 Июн 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. патрик пон да? написал(а): не не не я могу видео снять Нажмите для раскрытия... нуээ покаж во всяком случае тогда это просто кастом анимки, таких модов дохуя Позитивный голос 0 Негативный голос
патрик пон да? написал(а): не не не я могу видео снять Нажмите для раскрытия... нуээ покаж во всяком случае тогда это просто кастом анимки, таких модов дохуя
Kfgeer Участник 65 10 17 Июн 2024 #6 найди сборку берлоги (а она есть) и вытащи от туда эти анимации. это не скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос