G Ghost111 Новичок Автор темы 11 1 14 Июн 2024 #1 вот видео (файл не могу прикрепить так как большой объём)
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Известный 290 99 14 Июн 2024 #2 Если есть знания в работе с трафиком то проверь в вирт машине с помощью вейршака Позитивный голос 0 Негативный голос
G Ghost111 Новичок Автор темы 11 1 14 Июн 2024 #3 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Если есть знания в работе с трафиком то проверь в вирт машине с помощью вейршака Нажмите для раскрытия... Это единственный способ проверить на ратник, я так понимаю? Либо так проверить или просто довериться Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Если есть знания в работе с трафиком то проверь в вирт машине с помощью вейршака Нажмите для раскрытия... Это единственный способ проверить на ратник, я так понимаю? Либо так проверить или просто довериться
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Известный 290 99 14 Июн 2024 #4 Есть ещё способ путем ревесирсинга но это уже очень долго и муторно Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,117 991 14 Июн 2024 #5 Ghost111 написал(а): Это единственный способ проверить на ратник, я так понимаю? Либо так проверить или просто довериться Нажмите для раскрытия... какое ваще там расширение у файла? редукс это же какой то графический мод, в картинку дроппер не засунешь, как минимум без специального лоадера Реакции: deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost111 написал(а): Это единственный способ проверить на ратник, я так понимаю? Либо так проверить или просто довериться Нажмите для раскрытия... какое ваще там расширение у файла? редукс это же какой то графический мод, в картинку дроппер не засунешь, как минимум без специального лоадера
G Ghost111 Новичок Автор темы 11 1 14 Июн 2024 #6 Digger Man написал(а): какое ваще там расширение у файла? редукс это же какой то графический мод, в картинку дроппер не засунешь, как минимум без специального лоадера Нажмите для раскрытия... .rpf расширение EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Если есть знания в работе с трафиком то проверь в вирт машине с помощью вейршака Нажмите для раскрытия... Нужно выбрать интернет где идёт трафик и в строке info искать свой пароль или логин? Вложения Без имени.png 6.8 KB · Просмотры: 44 Последнее редактирование: 14 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): какое ваще там расширение у файла? редукс это же какой то графический мод, в картинку дроппер не засунешь, как минимум без специального лоадера Нажмите для раскрытия... .rpf расширение EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Если есть знания в работе с трафиком то проверь в вирт машине с помощью вейршака Нажмите для раскрытия... Нужно выбрать интернет где идёт трафик и в строке info искать свой пароль или логин?
JesusCherniy Новичок 3 0 16 Июн 2024 #7 Ghost111 написал(а): вот видео (файл не могу прикрепить так как большой объём) Нажмите для раскрытия... у сакуты нету ратников xD Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost111 написал(а): вот видео (файл не могу прикрепить так как большой объём) Нажмите для раскрытия... у сакуты нету ратников xD