- 32
- 12
Всем смотрителям темы привет! Короче тут я буду писать скок зарабатываю в хомячке, да и просто записывать сколько получаю в час, честно сам не знаю что будет тут, поэтому понятней объяснить не могу.
10.06.24
За сегодня я прокачал хомячка на +30к/час, и также решил зарегаться в катсизен, поэтапно буду и там и там прокачиваться. Также нашел старую, но новую для меня игру которая основана как метавсленная, где нужно хидть в ирл, и как в покемоне ловить животных, чето типо такого. Честно не знаю, буду ли я его фармить, но думаю что скачаю. Зарегался в Пиксельтапе,КГБ,Блюме. Фармить стараюсь как можно больше, в катизене уже котик 13 лвла, играю 1-2 часа
U.P.D - в ту метовселенную не заходит, я хз почему.
11.06.24
Щас же только утро, поэтому почти ничего и не сделал, просто собрал чекины с блума, зашел немношка поиграть в катизен, также решил зарегаться в MemeFi.
12.06.24
Забил немного на этот дневник, но я нашел топовые скрипты для хамстера и катизена, теперь я почти ничего не делаю. но мне все же приходиться заходить в блум, тапсвап, кгб протокол и другие. в целом я доволен своим прогрессом, за эт от день +100к к доходу в час, в катизене активно развиваюсь ботом.
И те сигмовские респектосы, которые пишут что это все наебка, то мне апаслютно поепать если это окажется скамом, ибо ничего кроме своего времени я не вкладываю.
12.07.24
НАФАРМИЛ МИЛЛИАРД ЕВРО И СЕЙЧАС НА ВИЛЛЕ!
Последнее редактирование: