Хомяковод ( Дневник фармилы хомячка )

qwixi

Участник
Автор темы
32
12

Всем смотрителям темы привет! Короче тут я буду писать скок зарабатываю в хомячке, да и просто записывать сколько получаю в час, честно сам не знаю что будет тут, поэтому понятней объяснить не могу.​

10.06.24​

За сегодня я прокачал хомячка на +30к/час, и также решил зарегаться в катсизен, поэтапно буду и там и там прокачиваться. Также нашел старую, но новую для меня игру которая основана как метавсленная, где нужно хидть в ирл, и как в покемоне ловить животных, чето типо такого. Честно не знаю, буду ли я его фармить, но думаю что скачаю. Зарегался в Пиксельтапе,КГБ,Блюме. Фармить стараюсь как можно больше, в катизене уже котик 13 лвла, играю 1-2 часа

U.P.D - в ту метовселенную не заходит, я хз почему.

11.06.24

Щас же только утро, поэтому почти ничего и не сделал, просто собрал чекины с блума, зашел немношка поиграть в катизен, также решил зарегаться в MemeFi.

12.06.24​

Забил немного на этот дневник, но я нашел топовые скрипты для хамстера и катизена, теперь я почти ничего не делаю. но мне все же приходиться заходить в блум, тапсвап, кгб протокол и другие. в целом я доволен своим прогрессом, за эт от день +100к к доходу в час, в катизене активно развиваюсь ботом.

И те сигмовские респектосы, которые пишут что это все наебка, то мне апаслютно поепать если это окажется скамом, ибо ничего кроме своего времени я не вкладываю.
12.07.24
НАФАРМИЛ МИЛЛИАРД ЕВРО И СЕЙЧАС НА ВИЛЛЕ!

Последнее редактирование:

AntonNeath

Известный
252
110
2d779579-2a3f-49df-85cc-c1dab240bbf5.jpg

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
не обижайся
1718044082937.png

Вестись на такую хуйню, как хомяк и подобное это верх тупизма, вот я и ставлю тебе соответствующую реакцию. Говорить о том что ты надрачиваешь хомячку это всё равно, что открыто признавать себя педиком

Fott

Простреленный
3,461
2,374
не обижайся
Посмотреть вложение 243091

Вестись на такую хуйню, как хомяк и подобное это верх тупизма, вот я и ставлю тебе соответствующую реакцию. Говорить о том что ты надрачиваешь хомячку это всё равно, что открыто признавать себя педиком
Привет, зайди по рефке в хомяка пж

• Влюблен
Реакции: MLycoris

qwixi

Участник
Автор темы
32
12
не обижайся
Посмотреть вложение 243091

Хм, хуйню в которую играет больше 100кк людей? я с ноткоина вывел 50 баксов почти не играя, и уверен что залутаю в разы больше если буду играть в похожие игры. не нравиться - пошел нахуй

• Клоун
Реакции: Shelok_Kholmes

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
Хм, хуйню в которую играет больше 100кк людей? я с ноткоина вывел 50 баксов почти не играя, и уверен что залутаю в разы больше если буду играть в похожие игры. не нравиться - пошел нахуй
да, долбаёбы везде найдутся, вспомни игру с птичками где надо было деньги вкидывать чтобы прокачиваться и куча ебанатов реально надеялось вывести крупную сумму, пока им открыто не сказали, что их наебали

если ты жрёшь говно и обижаешься когда тебе говорят, что ты говноед, то задумайся мб проблема в тебе, мб не стоит напрягаться из-за каких-то 50 баксов за хуеву тучу дней дрочева хомячку

minxty

Известный
1,189
1,060
этот бро реально думает что получит что то с него

quesada

q-team
Проверенный
892
1,287
Продается хакинг хомячка за тыщу рублей!!!

Вложения

• IMG_0124.jpeg
    IMG_0124.jpeg
    103.9 KB · Просмотры: 99
  • Клоун
Реакции: Sargon и lainban

дианекс

Известный
46
43
13.06.24
Утром сходил покакать. В обед покушал и потапал хомячка. Вечером подушил удавчика и лёг спать

• Вау
Реакции: qwixi