Решение S S Sudzishima 9 Июн 2024 choco.pay написал(а): Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение Нажмите для раскрытия...
choco.pay написал(а): Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение Нажмите для раскрытия...
S Sudzishima Известный 686 178 9 Июн 2024 #2 за лого отвечает logo.lua, шрифт наверное в modloader'e, худ в hud.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
choco.pay Участник Автор темы 46 4 9 Июн 2024 #3 Жопулик написал(а): за лого отвечает logo.lua, шрифт наверное в modloader'e, худ в hud.txd Нажмите для раскрытия... Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): за лого отвечает logo.lua, шрифт наверное в modloader'e, худ в hud.txd Нажмите для раскрытия... Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение
S Sudzishima Известный 686 178 9 Июн 2024 Решение #4 choco.pay написал(а): Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
choco.pay написал(а): Та мне хотя-бы найти эту сборку для начала, все что у меня есть - это изображение Нажмите для раскрытия...