/wanted в imgui

976h

Активный
Автор темы
213
58
Сможет кто написать маленький скриптик?
Нужно заменить команду /wanted (уровень розыска 1-6) просто на /wanted. Что бы все игроки с розыском 1-6 появлялись в одном окне.

pastow

Активный
202
67
Ну так я еще способ один дал, чё не нравится. Тут два способа. Либо покупка акка, либо вступить самому
2 способ тоже мусор как я знаю на аризоне попасть в пд это дрочь с заявками на форум или военным билетом не кто не будет просто так тратить свое время на это

• Нравится
Реакции: stool

Occultist

Участник
45
4
раз так хочется потратить время или деньги, то либо пусть заказывает скрипт, либо учит луа. меня никто не обязывает этим заниматься, потребность только у автора темы. раз он не зам пд, то, увы.
Ну это я не отрицаю

2 способ тоже мусор как я знаю на аризоне попасть в пд это дрочь с заявками на форум или военным билетом не кто не будет просто так тратить свое время на это
И там и там военник нужен, а на форуме чисто фармилы берут сразу 3-4 ранг чтобы не тратить свое драгоценненькое время (которое они никуда не потратят все равно). Щас у каждого второго военник есть, ибо система повесток появилась

976h

Активный
Автор темы
213
58
Можетт кто просто пример скрипта дать? Дальше розберусь, если что, окно выклядит так:

1717775902142.png

976h

Активный
Автор темы
213
58
тебе это окно на имгуишное заменить нужно или что ты хочешь
Есть 7 уровней розыска. И что бы их посмотреть, надо вписывать команду отдельно, пример если хоч всех посмотреть, надо писать /wanted 1, /wanted 2, /wanted 3, /wanted 4, /wanted 5.....

Я хочу просто заменить на 1 команду /wanted где появится весь список

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,734
4,040
Есть 7 уровней розыска. И что бы их посмотреть, надо вписывать команду отдельно, пример если хоч всех посмотреть, надо писать /wanted 1, /wanted 2, /wanted 3, /wanted 4, /wanted 5.....

Я хочу просто заменить на 1 команду /wanted где появится весь список
делаешь какой нибудь массив,в который все эти диалоги парсишт

• Нравится

VanoKLR

Известный
948
572

• Нравится