Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть функция getNameOfZone и я дурачок не знаю как с ней работать.. Вообщем мне нужно, чтобы было примерно так sampsendchat /r Nick Name движется по улице ** ... И как вообще работать с функциями? Объясните мне дураку
Общая тема для вопросов по разработке скриптов на языке программирования Lua, в частности под MoonLoader. Задавая вопрос, убедитесь, что его нет в списке частых вопросов и что на него ещё не отвечали (воспользуйтесь поиском). Поищите ответ в теме посвященной разработке Lua скриптов в MoonLoader...
Есть функция getNameOfZone и я дурачок не знаю как с ней работать.. Вообщем мне нужно, чтобы было примерно так sampsendchat /r Nick Name движется по улице ** ... И как вообще работать с функциями? Объясните мне дураку
Общая тема для вопросов по разработке скриптов на языке программирования Lua, в частности под MoonLoader. Задавая вопрос, убедитесь, что его нет в списке частых вопросов и что на него ещё не отвечали (воспользуйтесь поиском). Поищите ответ в теме посвященной разработке Lua скриптов в MoonLoader...
Нет. А что такое Л-6-2?
Там где буква-цифра (пр. В-2), то буква означает позицию по высоте, а цифра — по ширине.
Что означает третья цифра — для меня загадка. Покажи карту с квадратами.
Нет. А что такое Л-6-2?
Там где буква-цифра (пр. В-2), то буква означает позицию по высоте, а цифра — по ширине.
Что означает третья цифра — для меня загадка. Покажи карту с квадратами.
Простой вопрос: ты понимаешь что означают цифры и буквы в тех квадратах, которые ты хочешь использовать? Л-6-2 — что такое "Л", что такое "6" и что такое "2"?
Условно, если я тебя поставлю в какую-то точку на карте, ты сможешь сам определить что это за квадрат? Или наоборот, я скажу квадрат В-2-3, ты знаешь где это, сможешь тыкнуть пальцем?
Когда ответы на вопросы будут "да" — тогда я тебе подскажу как реализовать на Lua, сейчас же ты не знаешь что означают квадраты, а как ты собирался программировать то, не знаю что? И, что самое инетересное, в чём смысл таких квадратов (если ты не понимаешь в них ничего)?