Черный экран в биос

nelit.dev

Участник
70
37
на свой старенький ноутбук
сам пк включается
я не хочу нести в сервис потому что в моей мухожопенске нету норм сервисов, хочу сам починить
на каком этапе у тебя находится ноут или комп при включении? стартует ли система? "включается и за ним можно сидеть" — не совсем понятно, работает ли корректно компьютер

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
51
21
на каком этапе у тебя находится ноут или комп при включении? стартует ли система? "включается и за ним можно сидеть" — не совсем понятно, работает ли корректно компьютер
всё хорошо кроме того что у меня в биос не заходит

nelit.dev

Участник
70
37
asus я же писал

ап
Бог тебе в помощь. лучше всего обновить Биос. легче всего будет отнести в сервис и тебе закинут Биос на материнку посредством подключения к ней программатора.

или можешь сам купить программатор, если сможешь разобраться. я живу в Польше, у меня стоит 47 злотых ≈ 470 грн. в рубли сам переведи.
Screenshot_2024-06-06-15-05-24-858_com.android.chrome.png

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
51
21
Бог тебе в помощь. лучше всего обновить Биос. легче всего будет отнести в сервис и тебе закинут Биос на материнку посредством подключения к ней программатора.

или можешь сам купить программатор, если сможешь разобраться. я живу в Польше, у меня стоит 47 злотых ≈ 470 грн. в рубли сам переведи.Посмотреть вложение 242666
спасибо за помощь тебе, я подожду вдруг кто то ещё ответит в теме и даст какое то решение, если ничего не поможет то прошью биос либо буду переустанавливать каким то костилями

а и ещё, програматор в Украине можно за 100-200 грн купить

ап🥶

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nelit.dev

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
51
21
всем привет, я нашел проблему оказывается у меня почему то биос запускается на монитор, а как поставить чтобы он запускался на дисплей ноутбука я хз, помогите плиз

stach

Известный
783
317
всем привет, я нашел проблему оказывается у меня почему то биос запускается на монитор, а как поставить чтобы он запускался на дисплей ноутбука я хз, помогите плиз
ты монитор подключал к ноуту или че? так это логично было, что он может на втором отображаться

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
51
21
ты монитор подключал к ноуту или че? так это логично было, что он может на втором отображаться
ну да подключил и на монике биос

как мне сделать чтобы он был на дисплее ноута

Последнее редактирование: