Lua Checker sa-mp

difufyd

Новичок
Автор темы
18
5
Мой первый скрипт
image.png

Активация: /checker
Требования для работы скрипта: умение перемещать файл со скриптом в папку "мунлоадер"
Авторы: Smeruxa, difufyd

Вложения

• Checker.lua
    16.9 KB · Просмотры: 84

MAHEKEH

Известный
2,010
504
ля ну это жестко конечно... Списки не добавить, можно добавлять только по одному админу через меню, есть вариант конечно залезть в json и добавить пару десятков админов, но там тоже жескач какой то.
Фигня с перемещением рендера тоже весьма странная, нормально попасть в момент когда рендер будет виден при перемещении у меня не получилось, возможно даже это работает с выключенным рендером ( я уж там не стал втягиваться )
Ну и финал это конечно закрепление рендера клавишей единицы, ну это блин конечно да..
Я пока в подсказки не полез не догадался и думал что скрипт тупо сломан.

difufyd

Новичок
Автор темы
18
5
ля ну это жестко конечно... Списки не добавить, можно добавлять только по одному админу через меню, есть вариант конечно залезть в json и добавить пару десятков админов, но там тоже жескач какой то.
Фигня с перемещением рендера тоже весьма странная, нормально попасть в момент когда рендер будет виден при перемещении у меня не получилось, возможно даже это работает с выключенным рендером ( я уж там не стал втягиваться )
Ну и финал это конечно закрепление рендера клавишей единицы, ну это блин конечно да..
Я пока в подсказки не полез не догадался и думал что скрипт тупо сломан.
в ближайшее время исправлю ошибки, как будет время