A adskiu drochila Новичок Автор темы 25 3 4 Июн 2024 #1 Парни, чо дедать если лодка тропик не поварачивается? Типо и а и d не работает и q и e не раьотает Стрелочки тоже не работают
Парни, чо дедать если лодка тропик не поварачивается? Типо и а и d не работает и q и e не раьотает Стрелочки тоже не работают
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 4 Июн 2024 #2 сколько у тебя фпс в игре? Позитивный голос 0 Негативный голос
A adskiu drochila Новичок Автор темы 25 3 4 Июн 2024 #3 Я хз, 70+- , по крайней мере так пишет ультрафак... Ограничитель фпс в натройках игры включал , ничо не поменялось Позитивный голос 0 Негативный голос
Я хз, 70+- , по крайней мере так пишет ультрафак... Ограничитель фпс в натройках игры включал , ничо не поменялось
D dsaf1 Активный 255 49 4 Июн 2024 #4 Лодки сами по себе не поварачиваются, им нужна хоть какая-то скорость Позитивный голос 0 Негативный голос
A adskiu drochila Новичок Автор темы 25 3 4 Июн 2024 #5 dsaf1 написал(а): Лодки сами по себе не поварачиваются, им нужна хоть какая-то скорость Нажмите для раскрытия... Я понимаю, она никак не поворачивается Позитивный голос 0 Негативный голос
dsaf1 написал(а): Лодки сами по себе не поварачиваются, им нужна хоть какая-то скорость Нажмите для раскрытия... Я понимаю, она никак не поворачивается