да translate to english please
NoobDude Новичок 16 2 20 Май 2018 #61 KEPOCUH написал(а): да Нажмите для раскрытия... translate to english please
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 161 138 20 Май 2018 #62 NoobDude написал(а): translate to english please Нажмите для раскрытия... translate = Yes
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 161 138 20 Май 2018 #63 KEPOCUH написал(а): он хочет худ на english Нажмите для раскрытия... Ну так это понятно. Сам же попросил транслэйт Реакции: deddosouru
KEPOCUH написал(а): он хочет худ на english Нажмите для раскрытия... Ну так это понятно. Сам же попросил транслэйт
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 161 138 25 Май 2018 #64 Заменённые прицелы от худа загораживаются неймтегами. Имхо. Так не должно быть Спойлер: screen
K #kerosin 🔥 Автор темы Проверенный 241 155 2 Июн 2018 #66 Excentic написал(а): Почему пропала иконка фиста? Ничего не менял Посмотреть вложение 14506 Нажмите для раскрытия... папку "moonloader\resource\hud" проверь, там должны быть иконки
Excentic написал(а): Почему пропала иконка фиста? Ничего не менял Посмотреть вложение 14506 Нажмите для раскрытия... папку "moonloader\resource\hud" проверь, там должны быть иконки
A AlexForst Новичок 1 0 16 Июл 2018 #67 rraggerr написал(а): Ага, а ещё они симпл скорборд от @DonHomka спиздили и продают его Нажмите для раскрытия... А где его найти можно. этот худ?
rraggerr написал(а): Ага, а ещё они симпл скорборд от @DonHomka спиздили и продают его Нажмите для раскрытия... А где его найти можно. этот худ?
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 161 138 20 Июл 2018 #68 AlexForst написал(а): А где его найти можно. этот худ? Нажмите для раскрытия... Посмотри в темах у @DonHomka
AlexForst написал(а): А где его найти можно. этот худ? Нажмите для раскрытия... Посмотри в темах у @DonHomka
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,777 5,400 20 Июл 2018 #69 MarkusGG написал(а): Посмотри в темах у @DonHomka Нажмите для раскрытия... он аутдатед. новый еще не готов
MarkusGG написал(а): Посмотри в темах у @DonHomka Нажмите для раскрытия... он аутдатед. новый еще не готов
P PerryComo Новичок 17 5 26 Июл 2018 #70 #kerosin написал(а): папку hud установи в папку moonloader Нажмите для раскрытия... Керосин блен, качество всех иконок почему-то искажается, исправь пожалуйста(
#kerosin написал(а): папку hud установи в папку moonloader Нажмите для раскрытия... Керосин блен, качество всех иконок почему-то искажается, исправь пожалуйста(
K #kerosin 🔥 Автор темы Проверенный 241 155 29 Июл 2018 #71 PerryComo написал(а): Керосин блен, качество всех иконок почему-то искажается, исправь пожалуйста( Нажмите для раскрытия... скрин кинь
PerryComo написал(а): Керосин блен, качество всех иконок почему-то искажается, исправь пожалуйста( Нажмите для раскрытия... скрин кинь
S Skiefy Известный 23 0 29 Июл 2018 #72 Вместо прицела белый квадрат, я рукожоп? Все закинул в moonloader, с папкой resource
S SatrapoVV Новичок 10 0 11 Авг 2018 #73 Почему-то не могу изменить его местоположение в игре. Или оно меняется только через конфиг? Просто у меня оно все на одном месте остаётся.
Почему-то не могу изменить его местоположение в игре. Или оно меняется только через конфиг? Просто у меня оно все на одном месте остаётся.
K #kerosin 🔥 Автор темы Проверенный 241 155 11 Авг 2018 #74 SatrapoVV написал(а): Почему-то не могу изменить его местоположение в игре. Или оно меняется только через конфиг? Просто у меня оно все на одном месте остаётся. Нажмите для раскрытия... в меню можно поменять
SatrapoVV написал(а): Почему-то не могу изменить его местоположение в игре. Или оно меняется только через конфиг? Просто у меня оно все на одном месте остаётся. Нажмите для раскрытия... в меню можно поменять
B Bddfg Новичок 1 0 25 Авг 2018 #75 а как поменять прицел на кастомный? там просто txd файл, а я скачиваю только png