Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 1 Июн 2024 #1 Выдает постоянно ошибку на одной и той же строчке, не могу понять в чем прикол. Ошибка: ldetal1ki.lua:192: unexpected symbol near '[' Сам скрипт: Вложения ldetal1ki.lua 13 KB · Просмотры: 12 Реакции: Corenale
Выдает постоянно ошибку на одной и той же строчке, не могу понять в чем прикол. Ошибка: ldetal1ki.lua:192: unexpected symbol near '[' Сам скрипт:
plalkeo Известный 829 330 1 Июн 2024 #2 Djehrdhdhd написал(а): Выдает постоянно ошибку на одной и той же строчке, не могу понять в чем прикол. Ошибка: ldetal1ki.lua:192: unexpected symbol near '[' Сам скрипт: Нажмите для раскрытия... ясен фиг ошибка Lua: emulationCEF('cartAdd|{"component": '..[0]..'}') [0] - перед этим ты не указал из какой переменной берешь значение Реакции: Andrinall Позитивный голос 0 Негативный голос
Djehrdhdhd написал(а): Выдает постоянно ошибку на одной и той же строчке, не могу понять в чем прикол. Ошибка: ldetal1ki.lua:192: unexpected symbol near '[' Сам скрипт: Нажмите для раскрытия... ясен фиг ошибка Lua: emulationCEF('cartAdd|{"component": '..[0]..'}') [0] - перед этим ты не указал из какой переменной берешь значение
Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 1 Июн 2024 #3 alifeduse написал(а): https://www.blast.hk/threads/204795/ оно? Нажмите для раскрытия... Оно, я просто попытался на мимгуи перенести plalkeo написал(а): ясен фиг ошибка Lua: emulationCEF('cartAdd|{"component": '..[0]..'}') [0] - перед этим ты не указал из какой переменной берешь значение Нажмите для раскрытия... А как указать то? Я первый раз просто пробую перенести Позитивный голос 0 Негативный голос
alifeduse написал(а): https://www.blast.hk/threads/204795/ оно? Нажмите для раскрытия... Оно, я просто попытался на мимгуи перенести plalkeo написал(а): ясен фиг ошибка Lua: emulationCEF('cartAdd|{"component": '..[0]..'}') [0] - перед этим ты не указал из какой переменной берешь значение Нажмите для раскрытия... А как указать то? Я первый раз просто пробую перенести
plalkeo Известный 829 330 1 Июн 2024 #4 Djehrdhdhd написал(а): Оно, я просто попытался на мимгуи перенести А как указать то? Я первый раз просто пробую перенести Нажмите для раскрытия... замени [0] на v в тех строчках Позитивный голос 0 Негативный голос
Djehrdhdhd написал(а): Оно, я просто попытался на мимгуи перенести А как указать то? Я первый раз просто пробую перенести Нажмите для раскрытия... замени [0] на v в тех строчках
Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 1 Июн 2024 #5 plalkeo написал(а): замени [0] на v в тех строчках Нажмите для раскрытия... Я на мимгуи хочу перенести, а мимгуи не использует .v, вместо него [0] plalkeo написал(а): замени [0] на v в тех строчках Нажмите для раскрытия... Получилось, но меню где-то в жопе спавнится, на экране не отображается тупо. Где поменять корды спавна меню? В пизду этим заниматся. Весь день всрал, пытаясь понять, ничего не получилось, ошибка на ошибке Последнее редактирование: 1 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): замени [0] на v в тех строчках Нажмите для раскрытия... Я на мимгуи хочу перенести, а мимгуи не использует .v, вместо него [0] plalkeo написал(а): замени [0] на v в тех строчках Нажмите для раскрытия... Получилось, но меню где-то в жопе спавнится, на экране не отображается тупо. Где поменять корды спавна меню? В пизду этим заниматся. Весь день всрал, пытаясь понять, ничего не получилось, ошибка на ошибке
plalkeo Известный 829 330 1 Июн 2024 #6 Djehrdhdhd написал(а): Я на мимгуи хочу перенести, а мимгуи не использует .v, вместо него [0] Нажмите для раскрытия... та хрень не имеет отношения к мимгуи потому что, а ты зачем-то взял и поменял Позитивный голос 0 Негативный голос
Djehrdhdhd написал(а): Я на мимгуи хочу перенести, а мимгуи не использует .v, вместо него [0] Нажмите для раскрытия... та хрень не имеет отношения к мимгуи потому что, а ты зачем-то взял и поменял
Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 1 Июн 2024 #7 plalkeo написал(а): та хрень не имеет отношения к мимгуи потому что, а ты зачем-то взял и поменял Нажмите для раскрытия... Да я понял уже это, но у меня уже сгорело из-за того, что я фикшу 1 ошибку, как тут же сыпится еще одна, и так до бесконечности Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): та хрень не имеет отношения к мимгуи потому что, а ты зачем-то взял и поменял Нажмите для раскрытия... Да я понял уже это, но у меня уже сгорело из-за того, что я фикшу 1 ошибку, как тут же сыпится еще одна, и так до бесконечности
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 1 Июн 2024 #8 хз попробуй Вложения 1test.lua 12.6 KB · Просмотры: 7 Реакции: plalkeo Позитивный голос 0 Негативный голос
Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 2 Июн 2024 #9 MLycoris написал(а): хз попробуй Нажмите для раскрытия... оч смешно Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 2 Июн 2024 #10 Djehrdhdhd написал(а): оч смешно Нажмите для раскрытия... че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал Реакции: Djehrdhdhd и plalkeo Позитивный голос 0 Негативный голос
Djehrdhdhd написал(а): оч смешно Нажмите для раскрытия... че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,739 4,043 2 Июн 2024 #11 MLycoris написал(а): че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал Посмотреть вложение 242223 Нажмите для раскрытия... чел скорее всего думает что это зафурычит на телефоне не подозревая о некоторых функциях которые могут отсутствовать xddddd Реакции: plalkeo и MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал Посмотреть вложение 242223 Нажмите для раскрытия... чел скорее всего думает что это зафурычит на телефоне не подозревая о некоторых функциях которые могут отсутствовать xddddd
Djehrdhdhd Участник Автор темы 29 3 2 Июн 2024 #12 MLycoris написал(а): че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал Посмотреть вложение 242223 Нажмите для раскрытия... А, соррян, я долбаеб, у меня просто в текстовике скрипт остался на imgui, я в игре протестил и все сработало. Спасибо Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): че смешно то, я перенёс скрипт на мимгуи как и заказывал Посмотреть вложение 242223 Нажмите для раскрытия... А, соррян, я долбаеб, у меня просто в текстовике скрипт остался на imgui, я в игре протестил и все сработало. Спасибо