Проблема с заходом в самп (ВИНДОВС 11)

xxxdxx

Новичок
Автор темы
12
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
UBs2EdYi0TM.jpg

tjK2HrM_bzQ.jpg

В лаунчер зайти могу, а в самп клиент нет, дело не в сборке.

xxxdxx

Новичок
Автор темы
12
1
gta_sa.set и arizona.set пробовал удалять?
да, удалял уже то и то

я смотрел все что связано с совместимостью сампа и гта, нифига, ниче не работает
пытался найти в инете - нет ответа
такие две ошибки у меня у одного походу
мб какого-то драйвера нет? все визуалсы с+ стоят, директх стоит

ВИНДОВС 11 у меня

Gavayi

Активный
211
43
ВИНДОВС 11 у меня
Возможно это ключевая проблема, потому что даже на 10 винде сампе иногда не хочет работать.
Какие-то скрипты/читы ставил? Возможно один из скриптов/читов дает сбой в работе

Попробуй ещё поставить DirectX 9+

Возможно действительно не хватает какого-то драйвера. Но почитав про самп на 11 винде, становится понятно, что работает он у всех по разному. Грубо говоря, кому-то повезло и самп работает, а кому-то нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xxxdxx

xxxdxx

Новичок
Автор темы
12
1
Возможно это ключевая проблема, потому что даже на 10 винде сампе иногда не хочет работать.
Какие-то скрипты/читы ставил? Возможно один из скриптов/читов дает сбой в работе

Попробуй ещё поставить DirectX 9+

Возможно действительно не хватает какого-то драйвера. Но почитав про самп на 11 винде, становится понятно, что работает он у всех по разному. Грубо говоря, кому-то повезло и самп работает, а кому-то нет.
У меня работало все супер, буквально вчера запускал, сегодня открывал биос и безопасный режим и вот я думаю, может из-за безопасного режима что-то наебнулось.

Directx9 у меня есть , так бы лаунчер не работал
Насчет скриптов я вот не знаю, попробую найти чистую сборку и запустить
Но

Gavayi

Активный
211
43
может из-за безопасного режима что-то наебнулось
Тоже как вариант, потому что насколько я помню, некоторые настройки могут действительно слететь, возможно какой-то драйвер немного пострадал (хотя это мало вероятно)

• Нравится
Реакции: xxxdxx

xxxdxx

Новичок
Автор темы
12
1
Тоже как вариант, потому что насколько я помню, некоторые настройки могут действительно слететь, возможно какой-то драйвер немного пострадал (хотя это мало вероятно)
Понять бы теперь что, драйвера ведь все переустановил и не просто так лаунчер у меня работает, а сборка нет

Gavayi

Активный
211
43
Понять бы теперь что, драйвера ведь все переустановил и не просто так лаунчер у меня работает, а сборка нет
Если проблема только с сборкой, то попробуй поставить режим совмести для gta.sa.exe и samp.exe

nikusyaxxs

Известный
331
104
Так и делал тоже, нифига
у меня такая же проблема была, помогло по очередная установка плагинов! типо, сначала установил клео, зашел, установил мунлодер, зашел, установил модлодер, зашел, накинул скрипты, зашел. хуй знает почему, но мне помогло, ахах блять