Маленький ФПС на хорошем ПК

DiteD331

Участник
Автор темы
98
12
На нормальном ПК ФПС такой-же, как и на ПК 13-и летней давности. Не поднимается выше 60 ФПС. V-Sync выключен.
В чем может быть проблема?

Gavayi

Активный
210
43
Выставил всё, что можно, но кадры не увеличились. Максимум в главном меню фпс в 2 раза увеличился(
Странно. Ща до дома доберусь, и скину скрин, как должно это выглядеть

Если стабильно 60 FPS - это явно проблема не в настройках Nvidia. Это какой-то ограничитель кадров со стороны игры, либо сторонняя программа.
У меня такое было, помогла только настройка Nvidia

Ya Zaregalsya

Известный
386
132

Вложения

• crashes.asi
    279 KB · Просмотры: 1
  • crashes.cfg_readme.txt
    1.6 KB · Просмотры: 0
  • crashes.txt
    196 байт · Просмотры: 1

Gavayi

Активный
210
43
Это давно ещё сделал я. Не помогает, как видно.
1716837884310.png

У меня вот такое меню, в нём просто ставишь "Высокопроизводительный процессор Nvidia" и огран в 60 фпс пропадает

Wolfo

Участник
5
0
У меня вот такое меню, в нём просто ставишь "Высокопроизводительный процессор Nvidia" и огран в 60 фпс пропадает
По сути эта настройка должна на что-то влиять только при наличии Интегрированной графики... Например в ноутбуках. Иначе что она будет менять, если из видеокарт только 1060?

Gavayi

Активный
210
43
По сути эта настройка должна на что-то влиять только при наличии Интегрированной графики... Например в ноутбуках. Иначе что она будет менять, если из видеокарт только 1060?
Даже не обратил внимания, что у него 1060 стоит.
Но на интегрированной помогает, значит для 1060 должен быть какой-то другой способ, если не помогают всякие скрипты по типу FPSUnlock

Ya Zaregalsya

Известный
386
132
Это давно ещё сделал я. Не помогает, как видно.
Запиши уже видос с настройками, игрой и в идеале с msi afterburn'ом. Видяха и так с запасом для сампа, так что сильно на фпсе не должно сказаться.