NoDustAndSandAndSmokeFxго дым тоже удалять
NoDustAndSandAndSmokeFxго дым тоже удалять
да, он же дым не убирает.Ноут дымится... так и должно быть?
А еще это фпсап имбанутый. Я как-то смотрел что сильнее всего в игре жрет фпс, и вот пыль из под колес при жжение покрышек больше всего просаживает, потом идут взрывы, а за взрывами огонь.Будет полезно тем у кого установлены такие эффекты как Overdose Effects
А бля. Тогда не такой уж и фпсап. Я думал дым тоже отключаетЭто дым вообще то...
модлоадер совершенен, от него не может быть фризов.(Я как-бы modloader юзаю, но из-за него у многих игроков начинаются фризы)
Может быть на мощных пк это не заметно, но у меня это проявляется очень даже хорошо.модлоадер совершенен, от него не может быть фризов.
Да, есть.Есть еще Surface.dat, убирающий всю пыль и дым.
У меня такой установлен.
Возможно П1ксель сделат плагин для убирание этого.Вот бы еще всплески воды удаляло...
От MixSets у меня вечно мерцание воды или туман с значением 1.Да, есть.
Но этот плагин убират всю эту херню без изменения орижинал файлов.
Возможно П1ксель сделат плагин для убирание этого.
Хотя для этого есть альтернатива на цлео. MixSets.
У меня всё нормально.От MixSets у меня вечно мерцание воды или туман с значением 1.
Название плагина видишь?Спасибо, может быть туда же добавить выключение эффекта при торможении от шин?)
Я понимаю, но всегда можно поправить и изменить название на NoDustSandTireFx :DНазвание плагина видишь?
Именно в этот плагин ничего добавлять (скорее всего) П1ксель не будет, но он может сделать другой плагин, который будет убирать и дым.