SapF1x Новичок Автор темы 6 0 24 Май 2024 #1 Версия SA-MP Любая текстуры в какой-то момент берут и перестают грузится с чем может быть проблема? ( есть замененые скины) Последнее редактирование: 24 Май 2024
текстуры в какой-то момент берут и перестают грузится с чем может быть проблема? ( есть замененые скины)
Решение Sally Fisher. 25 Май 2024 Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них
Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них
Sally Fisher. Участник 87 5 25 Май 2024 Решение #2 Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них Реакции: SapF1x Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них
SapF1x Новичок Автор темы 6 0 25 Май 2024 #3 Sally Fisher. написал(а): Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них Нажмите для раскрытия... дорогу убрал, но все так же. попробовал другую сборку там все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Sally Fisher. написал(а): Либо сборка херь, либо ты чё то не то накачал... МБ мод загружен или как я вижу у тебя есть заменка "Реалестичные дороги" то может дело в них Нажмите для раскрытия... дорогу убрал, но все так же. попробовал другую сборку там все норм
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 25 Май 2024 #4 возможно памяти не хватает игре GTA San Andreas Stream Memory Fix 2.0 Mod - GTAinside.com GTA San Andreas Stream Memory Fix 2.0 Mod was downloaded 982923 times and it has 5.63 of 10 points so far. Download it now for GTA San Andreas! www.gtainside.com Позитивный голос 0 Негативный голос
возможно памяти не хватает игре GTA San Andreas Stream Memory Fix 2.0 Mod - GTAinside.com GTA San Andreas Stream Memory Fix 2.0 Mod was downloaded 982923 times and it has 5.63 of 10 points so far. Download it now for GTA San Andreas! www.gtainside.com