N naklzoff Участник Автор темы 45 3 21 Май 2024 #1 я скачал термух на раксамп и там нужны прокси, прокси то у меня есть, но там только ip и port , а в конфиге термуха там ip;port;user;password, вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ЮЗЕР И ПАССВОРД?
я скачал термух на раксамп и там нужны прокси, прокси то у меня есть, но там только ip и port , а в конфиге термуха там ip;port;user;password, вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ЮЗЕР И ПАССВОРД?
minxty Известный 1,206 1,080 21 Май 2024 #2 купить нормальные ipv4 socks5 прокси а не блять с раздач на лолзе брать, там будут пароль и юзер Позитивный голос 0 Негативный голос
N naklzoff Участник Автор темы 45 3 21 Май 2024 #3 minxty написал(а): купить нормальные ipv4 socks5 прокси а не блять с раздач на лолзе брать, там будут пароль и юзер Нажмите для раскрытия... у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить? Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty написал(а): купить нормальные ipv4 socks5 прокси а не блять с раздач на лолзе брать, там будут пароль и юзер Нажмите для раскрытия... у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить?
minxty Известный 1,206 1,080 21 Май 2024 #4 naklzoff написал(а): у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить? Нажмите для раскрытия... сам лично не знаю где норм купить, но можешь тут поискать - https://zelenka.guru/forums/1003/?node_id=1003&order=post_date&direction=desc&prefix_id[]=72 Позитивный голос 0 Негативный голос
naklzoff написал(а): у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить? Нажмите для раскрытия... сам лично не знаю где норм купить, но можешь тут поискать - https://zelenka.guru/forums/1003/?node_id=1003&order=post_date&direction=desc&prefix_id[]=72
V Vetrayo Известный 84 52 21 Май 2024 #5 naklzoff написал(а): у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить? Нажмите для раскрытия... proxy6.net Vetrayo написал(а): proxy6.net Нажмите для раскрытия... только селектель не работает, если тебе выпадет провайдер селектель на прокси, то просто замену попроси, тебе заменят Реакции: Sargon Позитивный голос 0 Негативный голос
naklzoff написал(а): у меня были платные прокси но там этого нет, где тогда посоветуешь купить? Нажмите для раскрытия... proxy6.net Vetrayo написал(а): proxy6.net Нажмите для раскрытия... только селектель не работает, если тебе выпадет провайдер селектель на прокси, то просто замену попроси, тебе заменят