Grand Mobile

HAPKOMAHSHIZIK

Новичок
Автор темы
1
0
Есть ли какие-то читы или рванка для Гранд мобайл? Я когда-то стоял на админке на этой параше и мне дали доступ с ПК(я слил админку) и там работает любой галимый чит, выдавал себе рпг и разносил сервак. Там по сути основная защита это сам лаунчер который обойти я не ебу как

klaver1337

Участник
53
2
Есть ли какие-то читы или рванка для Гранд мобайл? Я когда-то стоял на админке на этой параше и мне дали доступ с ПК(я слил админку) и там работает любой галимый чит, выдавал себе рпг и разносил сервак. Там по сути основная защита это сам лаунчер который обойти я не ебу как
в теории ты можешь поставить на лаунчер гранд мобайла monetloader и поискать те же рванки или другой софт который может работать с monetloader'ом

Yusss-sjd1223

Новичок
10
0
в теории ты можешь поставить на лаунчер гранд мобайла monetloader и поискать те же рван
Ну смотри я пробовал но когда захожу в игру лаунчер сам удаляет это файл Монлодер и Модлоадер

klaver1337

Участник
53
2
Ну смотри я пробовал но когда захожу в игру лаунчер сам удаляет это файл Монлодер и Модлоадер
вроде с помощью создания ярлыка можно обходить проверку файлов на мобайл лаунчерах, но я уже не очень помню как это делается

Yusss-sjd1223

Новичок
10
0
вроде с помощью создания ярлыка можно обходить проверку файлов на мобайл лаунчерах, но я уже не очень помню как это делается
Можешь сказать какой обход якрлыком типо ?

klaver1337

Участник
53
2
Можешь сказать какой обход якрлыком типо ?
с помощью приложения одного на телефоне можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается

Yusss-sjd1223

Новичок
10
0
с помощью приложения одного можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается
с помощью приложения одного на телефоне можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается
Если смогу скажу шя беру за дело