softerwize Участник Автор темы 33 2 17 Май 2024 #1 Здравствуйте, из-за чего могут быть такие лаги? . Скину мунлог сюда если нужно что то еще скажите Лаги так не только у людных мест а обсолютно везде и довольно часто Вложения moonloader.log 5 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, из-за чего могут быть такие лаги? . Скину мунлог сюда если нужно что то еще скажите Лаги так не только у людных мест а обсолютно везде и довольно часто
softerwize Участник Автор темы 33 2 19 Май 2024 #31 XRLM написал(а): фоновые задачи через диспетчер задач заверши Нажмите для раскрытия... бЛЯТЬ Бля наверное буду винду сносить нахуй Вложения Screenshot_28.png 4.8 KB · Просмотры: 18 Позитивный голос 0 Негативный голос
XRLM написал(а): фоновые задачи через диспетчер задач заверши Нажмите для раскрытия... бЛЯТЬ Бля наверное буду винду сносить нахуй
Ya Zaregalsya Известный 386 134 19 Май 2024 #32 softerwize написал(а): ебал этот мальварбайт теперь его удалить не могу, пишет он запущен и в безопасном режиме так же Нажмите для раскрытия... Говорю же это никак не связано с вируснёй и видюхой зря засираешь комп. Позитивный голос 0 Негативный голос
softerwize написал(а): ебал этот мальварбайт теперь его удалить не могу, пишет он запущен и в безопасном режиме так же Нажмите для раскрытия... Говорю же это никак не связано с вируснёй и видюхой зря засираешь комп.
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,555 1,134 19 Май 2024 #33 softerwize написал(а): бЛЯТЬ Бля наверное буду винду сносить нахуй Нажмите для раскрытия... выключи автозапуск мальвербайтса и перезагрузи пк, потом должно без проблем удалиться Позитивный голос 0 Негативный голос
softerwize написал(а): бЛЯТЬ Бля наверное буду винду сносить нахуй Нажмите для раскрытия... выключи автозапуск мальвербайтса и перезагрузи пк, потом должно без проблем удалиться
softerwize Участник Автор темы 33 2 19 Май 2024 #34 XRLM написал(а): выключи автозапуск мальвербайтса и перезагрузи пк, потом должно без проблем удалиться Нажмите для раскрытия... просит разрешение администратра Дамы и Господа. Я переустановил винду Последнее редактирование: 20 Май 2024 Реакции: Ya Zaregalsya Позитивный голос 0 Негативный голос
XRLM написал(а): выключи автозапуск мальвербайтса и перезагрузи пк, потом должно без проблем удалиться Нажмите для раскрытия... просит разрешение администратра Дамы и Господа. Я переустановил винду