Sally Fisher. Участник Автор темы 87 5 17 Май 2024 #1 Привет парни, ищу такой скрипт когда даже за рулём ты можешь стрелять с окна, как в чит-коде гта са. Это полезно для всех будет)))
Привет парни, ищу такой скрипт когда даже за рулём ты можешь стрелять с окна, как в чит-коде гта са. Это полезно для всех будет)))
tosphere Новичок 5 1 17 Май 2024 #2 Sally Fisher. написал(а): Привет парни, ищу такой скрипт когда даже за рулём ты можешь стрелять с окна, как в чит-коде гта са. Это полезно для всех будет))) Нажмите для раскрытия... Дб (стрельба с водительского места) и afk ghost Дб (стрельба с водительского места) и afk ghost www.blast.hk не знаю, работает ли он щас, мне лень проверять Позитивный голос 0 Негативный голос
Sally Fisher. написал(а): Привет парни, ищу такой скрипт когда даже за рулём ты можешь стрелять с окна, как в чит-коде гта са. Это полезно для всех будет))) Нажмите для раскрытия... Дб (стрельба с водительского места) и afk ghost Дб (стрельба с водительского места) и afk ghost www.blast.hk не знаю, работает ли он щас, мне лень проверять
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 17 Май 2024 #3 не уверен что у него будет синхронизация в сампе [CLEO] Drive By - Стреляем с водительского места - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Позитивный голос 0 Негативный голос
не уверен что у него будет синхронизация в сампе [CLEO] Drive By - Стреляем с водительского места - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP