4080 super и r7 7800x3d?
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 15 Май 2024 #3 шлiмак написал(а): Клавиатура хоть с подсветкой? Нажмите для раскрытия... не мембранка с китая
samurai.exe Известный 115 26 15 Май 2024 #4 шлiмак написал(а): Клавиатура хоть с подсветкой? Нажмите для раскрытия... с падсветкай значит игравая🤓
шлiмак написал(а): Клавиатура хоть с подсветкой? Нажмите для раскрытия... с падсветкай значит игравая🤓
шлiмак Известный 645 243 15 Май 2024 #5 insurin_qweary написал(а): не мембранка с китая Нажмите для раскрытия... Комп в помойку
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 15 Май 2024 #6 шлiмак написал(а): Комп в помойку Нажмите для раскрытия... а если куплю игровую крутую клавиатуру простишь
шлiмак написал(а): Комп в помойку Нажмите для раскрытия... а если куплю игровую крутую клавиатуру простишь
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 15 Май 2024 #8 methamorphosis написал(а): Посмотреть вложение 240622спроси тут (вк) Нажмите для раскрытия... куда писать я не понимаю, в какой раздел типо
methamorphosis написал(а): Посмотреть вложение 240622спроси тут (вк) Нажмите для раскрытия... куда писать я не понимаю, в какой раздел типо
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 15 Май 2024 #9 insurin_qweary написал(а): куда писать я не понимаю, в какой раздел типо Нажмите для раскрытия... обратись за помощью к @GeometryAndrey, он тебе сможет помочь Реакции: GeometryAndrey
insurin_qweary написал(а): куда писать я не понимаю, в какой раздел типо Нажмите для раскрытия... обратись за помощью к @GeometryAndrey, он тебе сможет помочь
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 15 Май 2024 #10 под какие цели комп, бюджет какой Реакции: Mamashin
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 16 Май 2024 #11 GeometryAndrey написал(а): под какие цели комп, бюджет какой Нажмите для раскрытия... под игры в основном, хороший
GeometryAndrey написал(а): под какие цели комп, бюджет какой Нажмите для раскрытия... под игры в основном, хороший