Визуальный маппинг

Kasumisquad

Новичок
Автор темы
12
2

Короче, я хочу сделать визуальный маппинг через modloader.​

Есть очень много моделей оленей для GTA SA, так вот я хочу их использовать и ещё пару моделей, чтобы где-то на территори Форт Карсона создать своего рода мини-парк с ними. Но вся проблема в том, что пока что все гайды по добавлению своего маппинга в ГТА СА - это либо напрямую добавлению в сам .img файл, что мне не подходит, так как я хочу с этим маппингом поделиться. Либо же это маппинг для САМПА, который ты не можешь сделать визуальным.​

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН​

Kasumisquad

Новичок
Автор темы
12
2

К примеру, я тут хочу сделать парк с оленями в Форт Карсоне. Но мне нужно каким-то образом загрузить эти модели. Я посмотрел, что это можно сделать через img editor. Но как потом сделать так, чтобы и сам этот олень и его расположение на карте могло быть перенесено в модлоадере? Типа, если я его закину через img editor, но прямой доступ к этому файлу у меня пропадет

woodware

Потрачен
Проверенный
4,957
1,421
К примеру, я тут хочу сделать парк с оленями в Форт Карсоне. Но мне нужно каким-то образом загрузить эти модели. Я посмотрел, что это можно сделать через img editor. Но как потом сделать так, чтобы и сам этот олень и его расположение на карте могло быть перенесено в модлоадере? Типа, если я его закину через img editor, но прямой доступ к этому файлу у меня пропадет
просто перенеси нужные тебе txd и dff файлы в модлоадер

woodware

Потрачен
Проверенный
4,957
1,421
А через img edtior не нужно добавлять файлы?
во время работы через программу - желательно, удобнее расставлять будет, потом можно готовую модификацию использовать только при помощи модлоадера

Kasumisquad

Новичок
Автор темы
12
2
во время работы через программу - желательно, удобнее расставлять будет, потом можно готовую модификацию использовать только при помощи модлоадера

В итоге получается моя готовая модификация будет состоять из
ipl и ide файлов + txd и dff модели?