- |2347| - Известный 368 126 11 Май 2024 #2 Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk
Krtixikteq Новичок 19 0 11 Май 2024 #3 Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Krtixikteq написал(а): Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Нажмите для раскрытия... Привет от фамы BAGZONE <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Krtixikteq написал(а): Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Нажмите для раскрытия... Привет от фамы BAGZONE <3
Нимэйн Новичок Автор темы 8 1 11 Май 2024 #4 - |2347| - написал(а): Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Он не рабочий Krtixikteq написал(а): Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Привет от фамы BAGZONE <3 Нажмите для раскрытия... Не палите меня пж Позитивный голос 0 Негативный голос
- |2347| - написал(а): Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Он не рабочий Krtixikteq написал(а): Сразу понял на каком сервере ты играешь, 05 Привет от фамы BAGZONE <3 Нажмите для раскрытия... Не палите меня пж
Krtixikteq Новичок 19 0 11 Май 2024 #5 beastneverlose написал(а): Он не рабочий Не палите меня пж Нажмите для раскрытия... Не буду, сам в бане сижу щас Позитивный голос 0 Негативный голос
beastneverlose написал(а): Он не рабочий Не палите меня пж Нажмите для раскрытия... Не буду, сам в бане сижу щас
S sizeoftrickster Режим чтения Проверенный 144 590 11 Май 2024 #6 а обс байпасс существует вообще? Позитивный голос 0 Негативный голос
- |2347| - Известный 368 126 11 Май 2024 #7 sizeoftrickster написал(а): а обс байпасс существует вообще? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
S sizeoftrickster Режим чтения Проверенный 144 590 12 Май 2024 #9 Нимэйн написал(а): апапапа Нажмите для раскрытия... нету такого рендера апапапап Позитивный голос 0 Негативный голос
S Shelok_Kholmes Известный 408 64 12 Май 2024 #10 sizeoftrickster написал(а): а обс байпасс существует вообще? Нажмите для раскрытия... На .asi - да, были скрипты на .lua с байпассом, но когда я их чекал, байпасс не работал. Позитивный голос 0 Негативный голос
sizeoftrickster написал(а): а обс байпасс существует вообще? Нажмите для раскрытия... На .asi - да, были скрипты на .lua с байпассом, но когда я их чекал, байпасс не работал.
- |2347| - Известный 368 126 12 Май 2024 #11 Shelok_Kholmes написал(а): На .asi - да, были скрипты на .lua с байпассом, но когда я их чекал, байпасс не работал. Нажмите для раскрытия... всё прекрасно работает на lua Реакции: sizeoftrickster и Shelok_Kholmes Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): На .asi - да, были скрипты на .lua с байпассом, но когда я их чекал, байпасс не работал. Нажмите для раскрытия... всё прекрасно работает на lua
Нимэйн Новичок Автор темы 8 1 13 Май 2024 #12 - |2347| - написал(а): всё прекрасно работает на lua Нажмите для раскрытия... а можешь этот скрипт скинуть если есть?? - |2347| - написал(а): Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk Нажмите для раскрытия... РАБОТАЕТ! До этого делал че та не так,другую сборку поставил стал работать! Последнее редактирование: 14 Май 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
- |2347| - написал(а): всё прекрасно работает на lua Нажмите для раскрытия... а можешь этот скрипт скинуть если есть?? - |2347| - написал(а): Lua - klad render [OBS BYPASS] простой рендер с обс байпасом скрипт супер недоделанный, но работает для работы нужна длл с этой темы, mimgui, inicfg активация - /trh www.blast.hk Нажмите для раскрытия... РАБОТАЕТ! До этого делал че та не так,другую сборку поставил стал работать!
- |2347| - Известный 368 126 14 Май 2024 #13 Нимэйн написал(а): а можешь этот скрипт скинуть если есть?? РАБОТАЕТ! До этого делал че та не так,другую сборку поставил стал работать! Нажмите для раскрытия... на лаунчере тоже работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Нимэйн написал(а): а можешь этот скрипт скинуть если есть?? РАБОТАЕТ! До этого делал че та не так,другую сборку поставил стал работать! Нажмите для раскрытия... на лаунчере тоже работает