Dogs Участник Автор темы 60 1 9 Май 2024 #1 Версия SA-MP Любая нашел эти анимки и не понимаю куда кидать и не могу понять куда кидать кинул в кореную папку с игрой не работает кидал в монлоадер тоже на работает Вложения Новий Архив WinRAR (2).rar 86.5 KB · Просмотры: 3
нашел эти анимки и не понимаю куда кидать и не могу понять куда кидать кинул в кореную папку с игрой не работает кидал в монлоадер тоже на работает
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 9 Май 2024 #2 импортируй в gta3.img при помощи crazy img editor или же создай папку в modloader и перемести файлы туда Позитивный голос 0 Негативный голос
импортируй в gta3.img при помощи crazy img editor или же создай папку в modloader и перемести файлы туда
Prod Участник 99 13 9 Май 2024 #4 Dogs написал(а): Хз ничего не помогло Нажмите для раскрытия... А ты розархивируй сначала их а потом в мунлоадер кидай Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): Хз ничего не помогло Нажмите для раскрытия... А ты розархивируй сначала их а потом в мунлоадер кидай
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 9 Май 2024 #5 Dogs написал(а): Хз ничего не помогло Нажмите для раскрытия... что то не так делаешь Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs Участник Автор темы 60 1 9 Май 2024 #6 woodware написал(а): что то не так делаешь Спойлер Посмотреть вложение 239807 Посмотреть вложение 239809 Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): что то не так делаешь Спойлер Посмотреть вложение 239807 Посмотреть вложение 239809 Нажмите для раскрытия... А можно вопрос на каком вы это сервере проверяли? Потому что не на всех же серверах это разрешено Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): что то не так делаешь Спойлер Посмотреть вложение 239807 Посмотреть вложение 239809 Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): что то не так делаешь Спойлер Посмотреть вложение 239807 Посмотреть вложение 239809 Нажмите для раскрытия... А можно вопрос на каком вы это сервере проверяли? Потому что не на всех же серверах это разрешено
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 9 Май 2024 #7 Dogs написал(а): А можно вопрос на каком вы это сервере проверяли? Потому что не на всех же серверах это разрешено Нажмите для раскрытия... не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): А можно вопрос на каком вы это сервере проверяли? Потому что не на всех же серверах это разрешено Нажмите для раскрытия... не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777
Dogs Участник Автор темы 60 1 9 Май 2024 #8 woodware написал(а): не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777 Нажмите для раскрытия... Сам не знаю что это значит но мне говорили типо что на некоторых серверах эти анимации не разрешено использовать woodware написал(а): не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777 Нажмите для раскрытия... Но спасибо зашёл на сервер который вы дали и все заработало Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777 Нажмите для раскрытия... Сам не знаю что это значит но мне говорили типо что на некоторых серверах эти анимации не разрешено использовать woodware написал(а): не очень понял что значит "разрешено" samp.training-server.com:7777 Нажмите для раскрытия... Но спасибо зашёл на сервер который вы дали и все заработало