П Пригожин Участник Автор темы 86 28 8 Май 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Сис ноута Intel Atom N550 (1.5 ГГц, 2 ядра, 8.5 Вт) Видюха встроенная от проца Оперативки ОЗУ 2 ГБ Вобще есть на этот калл что либо
Сис ноута Intel Atom N550 (1.5 ГГц, 2 ядра, 8.5 Вт) Видюха встроенная от проца Оперативки ОЗУ 2 ГБ Вобще есть на этот калл что либо
broneslav Новичок 15 5 8 Май 2024 #2 хз, поищи картоху сборку либо вбей макс сжаатя сборка и посноси оттуда все сркипты и диглы Позитивный голос 0 Негативный голос
П Пригожин Участник Автор темы 86 28 8 Май 2024 #3 broneslav написал(а): хз, поищи картоху сборку либо вбей макс сжаатя сборка и посноси оттуда все сркипты и диглы Нажмите для раскрытия... 145 мбт он даже не запускает игру broneslav написал(а): хз, поищи картоху сборку либо вбей макс сжаатя сборка и посноси оттуда все сркипты и диглы Нажмите для раскрытия... ошибку выдает краш Позитивный голос 0 Негативный голос
broneslav написал(а): хз, поищи картоху сборку либо вбей макс сжаатя сборка и посноси оттуда все сркипты и диглы Нажмите для раскрытия... 145 мбт он даже не запускает игру broneslav написал(а): хз, поищи картоху сборку либо вбей макс сжаатя сборка и посноси оттуда все сркипты и диглы Нажмите для раскрытия... ошибку выдает краш
aiev.1 Новичок 27 2 8 Май 2024 #4 можно попробовать сборки treyz'а Позитивный голос 0 Негативный голос
П Пригожин Участник Автор темы 86 28 9 Май 2024 #6 Щас попробую сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Zuko99 Новичок 1 0 9 Май 2024 #7 я думаю тебе подайдут сборки от treyz на ютубе, там можно менять все практически www.youtube.com/@treyz Позитивный голос 0 Негативный голос
я думаю тебе подайдут сборки от treyz на ютубе, там можно менять все практически www.youtube.com/@treyz