Bigbam Активный Автор темы 132 25 6 Май 2024 #1 Какой иммено код нужен чтобы при нахождении текстдрава на экране 100 то отправляло в тг сообщение? У меня хуево получилось
Какой иммено код нужен чтобы при нахождении текстдрава на экране 100 то отправляло в тг сообщение? У меня хуево получилось
Fluffy1560 Активный 288 37 6 Май 2024 #2 Аци-Муахань написал(а): Какой иммено код нужен чтобы при нахождении текстдрава на экране 100 то отправляло в тг сообщение? У меня хуево получилось Нажмите для раскрытия... Точно ли текстдрав? Если да то samp.events используй типа этого Код: function sampev.onShowTextDraw(id, td) if td.text:find("100") then sendTG("Ебана рот, да тут целая сотка!") end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Аци-Муахань написал(а): Какой иммено код нужен чтобы при нахождении текстдрава на экране 100 то отправляло в тг сообщение? У меня хуево получилось Нажмите для раскрытия... Точно ли текстдрав? Если да то samp.events используй типа этого Код: function sampev.onShowTextDraw(id, td) if td.text:find("100") then sendTG("Ебана рот, да тут целая сотка!") end end