T Thilz Участник 128 13 5 Май 2024 #2 toothpk написал(а): ищу графику, как в видео в моменте на 0:22 Нажмите для раскрытия... это решейд же пиздец че на аризоне творится Позитивный голос 0 Негативный голос
toothpk написал(а): ищу графику, как в видео в моменте на 0:22 Нажмите для раскрытия... это решейд же пиздец че на аризоне творится
W [w[w[ Новичок Автор темы 13 0 6 Май 2024 #3 Thilz написал(а): это решейд же пиздец че на аризоне творится Нажмите для раскрытия... ну так дай мне этот решейд Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
Thilz написал(а): это решейд же пиздец че на аризоне творится Нажмите для раскрытия... ну так дай мне этот решейд
S Sudzishima Известный 685 178 6 Май 2024 #4 toothpk написал(а): ну так дай мне этот решейд Нажмите для раскрытия... reshade.me Позитивный голос 0 Негативный голос
W [w[w[ Новичок Автор темы 13 0 6 Май 2024 #5 Haigao написал(а): reshade.me Нажмите для раскрытия... я то опнял что это решейд но как мне его так настроить Позитивный голос 0 Негативный голос
Haigao написал(а): reshade.me Нажмите для раскрытия... я то опнял что это решейд но как мне его так настроить
S Sudzishima Известный 685 178 6 Май 2024 #6 toothpk написал(а): я то опнял что это решейд но как мне его так настроить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос