дмитрий лих Потрачен Автор темы 28 13 2 Май 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нашел где то раквар в тг, попробывал запустить, че он не хочет коннектиться?
Решение Ryder1522 2 Май 2024 дмитрий лих написал(а): нашел где то раквар в тг, попробывал запустить, че он не хочет коннектиться? Посмотреть вложение 239004 Нажмите для раскрытия... выключи эмулятор лаунчера
дмитрий лих написал(а): нашел где то раквар в тг, попробывал запустить, че он не хочет коннектиться? Посмотреть вложение 239004 Нажмите для раскрытия... выключи эмулятор лаунчера
Ryder1522 Известный 308 90 2 Май 2024 Решение #2 дмитрий лих написал(а): нашел где то раквар в тг, попробывал запустить, че он не хочет коннектиться? Посмотреть вложение 239004 Нажмите для раскрытия... выключи эмулятор лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
дмитрий лих написал(а): нашел где то раквар в тг, попробывал запустить, че он не хочет коннектиться? Посмотреть вложение 239004 Нажмите для раскрытия... выключи эмулятор лаунчера
дмитрий лих Потрачен Автор темы 28 13 2 Май 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ryder1522 написал(а): выключи эмулятор лаунчера Нажмите для раскрытия... выключил, осталась проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
ggoshaa Активный 131 33 2 Май 2024 #4 скинь мне его плиз, ты мб автологин не сделал ggoshaa написал(а): скинь мне его плиз, ты мб автологин не сделал Нажмите для раскрытия... буду очень благодарен Реакции: Landyshev Позитивный голос 0 Негативный голос
скинь мне его плиз, ты мб автологин не сделал ggoshaa написал(а): скинь мне его плиз, ты мб автологин не сделал Нажмите для раскрытия... буду очень благодарен