- 29
- 46
- Версия SA-MP
-
- Любая
Здравствуйте, уважаемое чит сообщество. Произошла ситуация, что я получил ЧСП на Аризоне. Как всё было, я сидел один день бана за обход стадии, и мне резко стало скучно. Я сижу, смотрю ютубчик, и мне попадается видео ютубера Hitka. Я начинаю смотреть его, и ни предупреждений, ни дисклеймера в начале видео нет. Так вот смотрю, как он обсирает человека и упоминает родных. Мне резко стало интересно, а разве так можно? Пошёл на форум и решил написать жалобу на Hitka по причине официального ютубера. В кратце всё описал, навёл аргументы и т.д. И Hitok меня прямым текстом оскорбляет и говорит, что он меня снесёт и что я больше не смогу играть на Аризоне. Мне так-то похуй на оскорбления, но разве он может оскорбить человека, который написал критический отзыв-жалобу на него, не оскорбив при этом его в этой жалобе? После его угроз мне действительно прилетает ЧСП, я сидел с друзьями в Дискорде, и мы стали обдумывать, на что это в принципе похоже. Это точно не слив ютубера и т.д, сильно я тоже не нарушал, чтобы попасть в ЧСП, а причина то не указана, просто ЧСП(07) HitOk. Ну я такой ладно, пойду залью жб на форум, узнаю, за что ЧСП, и мне HitOk пишет "ну что, доигрался? Теперь в ЧСП откисай за продажу аккаунтов". И тут мне дошло, он стал копать под меня и искать какие-либо нарушения, и зацепился за то, что у меня взломали пустышку походу на сервере Mesa и выставили на продажу, и он подумал или специально подстроил, что я видетили продавец аккаунтов. Сходил на тет-а-тет, прошёл проверку, продаж и покупок со всех моих почт не было найдено. Я написал ещё одну жб на ГА сервера Mesa, и она лежит на рассмотрении уже 4 дня, и вот реально вроде бы и ничего не продавал, а как-то на очело то присел. PS: Жб с Hitkom набрало 8 к просмотров, и он мне ещё и все форумники перебанил. Так вот суть к чему я это всё писал, напишите ваше мнение, выпустят меня или нет, и аргументируйте это. Очень интересно почитать именно ваше мнение.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
ТЕМА МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ УСТАРЕВШЕЙ, ИЛИ НЕАКТУАЛЬНОЙ, ТАК КАК ПО РЕШЕНИЮ КА ПРОЕКТА МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ИЗ ЧСП!
Спасибо всем, кто делился своим мнением, писал хорошие слова и пожелания, высказывал критику или просто оставлял эмоции под моими сообщениями, так как это всё продвигало эту тему.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
ТЕМА МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ УСТАРЕВШЕЙ, ИЛИ НЕАКТУАЛЬНОЙ, ТАК КАК ПО РЕШЕНИЮ КА ПРОЕКТА МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ИЗ ЧСП!
Спасибо всем, кто делился своим мнением, писал хорошие слова и пожелания, высказывал критику или просто оставлял эмоции под моими сообщениями, так как это всё продвигало эту тему.
Последнее редактирование: