SURVERS Активный Автор темы 139 32 30 Апр 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Я планирую купить Proxy IPv6 для RakSamp Lite, он заработает? Или нужно покупать формата IPv4?
Решение whyega52 30 Апр 2024 SURVERS написал(а): Я планирую купить Proxy IPv6 для RakSamp Lite, он заработает? Или нужно покупать формата IPv4? Нажмите для раскрытия... Нет, движок сампа RakNet работает поверх IPv4
SURVERS написал(а): Я планирую купить Proxy IPv6 для RakSamp Lite, он заработает? Или нужно покупать формата IPv4? Нажмите для раскрытия... Нет, движок сампа RakNet работает поверх IPv4
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,851 2,814 30 Апр 2024 Решение #2 SURVERS написал(а): Я планирую купить Proxy IPv6 для RakSamp Lite, он заработает? Или нужно покупать формата IPv4? Нажмите для раскрытия... Нет, движок сампа RakNet работает поверх IPv4 Реакции: SURVERS Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
SURVERS написал(а): Я планирую купить Proxy IPv6 для RakSamp Lite, он заработает? Или нужно покупать формата IPv4? Нажмите для раскрытия... Нет, движок сампа RakNet работает поверх IPv4