Ax3L Участник Автор темы 181 10 28 Апр 2024 #1 Вообщем то сидел я дома и смотрел тиктак и тут натыкаюсь на видео с мемом по мгрр и мне захотелось скачать её а тратить косарь гривен на неё в стиме как то не особо хочется на самом деле:(
Вообщем то сидел я дома и смотрел тиктак и тут натыкаюсь на видео с мемом по мгрр и мне захотелось скачать её а тратить косарь гривен на неё в стиме как то не особо хочется на самом деле:(
Ax3L Участник Автор темы 181 10 29 Апр 2024 #3 Gishit написал(а): торрент качай Нажмите для раскрытия... А можно не надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ax3L Участник Автор темы 181 10 29 Апр 2024 #4 minxty написал(а): с рутрекера качай все будет норм rutracker.org rutracker.org Нажмите для раскрытия... А чё там только один .iso файл? Так и надо или как? Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty написал(а): с рутрекера качай все будет норм rutracker.org rutracker.org Нажмите для раскрытия... А чё там только один .iso файл? Так и надо или как?
Gishit Известный 478 139 29 Апр 2024 #5 Axel_Takahashi написал(а): А можно не надо? Нажмите для раскрытия... Axel_Takahashi написал(а): А чё там только один .iso файл? Так и надо или как? Нажмите для раскрытия... iso как архив открой и не задавай глупенькие вопросики Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
Axel_Takahashi написал(а): А можно не надо? Нажмите для раскрытия... Axel_Takahashi написал(а): А чё там только один .iso файл? Так и надо или как? Нажмите для раскрытия... iso как архив открой и не задавай глупенькие вопросики
Ax3L Участник Автор темы 181 10 29 Апр 2024 #6 minxty написал(а): ты мб для пски скачал, качай один из этих: Посмотреть вложение 238788 Нажмите для раскрытия... Я крч какую-то скачал а там тупо установщик не работал, буду пробовать завтра скачать что уж Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty написал(а): ты мб для пски скачал, качай один из этих: Посмотреть вложение 238788 Нажмите для раскрытия... Я крч какую-то скачал а там тупо установщик не работал, буду пробовать завтра скачать что уж