befrontal Новичок Автор темы 6 0 27 Апр 2024 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Можно ли как-то сделать свои команды в RakSAMP? Если !test (/test) отправить в консоль то выполнит определенную функцию которую я задам ..
Можно ли как-то сделать свои команды в RakSAMP? Если !test (/test) отправить в консоль то выполнит определенную функцию которую я задам ..
Lepestok Известный 170 183 29 Апр 2024 #2 befrontal написал(а): Можно ли как-то сделать свои команды в RakSAMP? Если !test (/test) отправить в консоль то выполнит определенную функцию которую я задам .. Нажмите для раскрытия... Да, можно Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
befrontal написал(а): Можно ли как-то сделать свои команды в RakSAMP? Если !test (/test) отправить в консоль то выполнит определенную функцию которую я задам .. Нажмите для раскрытия... Да, можно
minxty Известный 1,192 1,070 29 Апр 2024 #3 Lua: function onRunCommand(command) if command == "!test" then -- code end end Реакции: befrontal Позитивный голос 0 Негативный голос