ARZdeveloepr Новичок Автор темы 5 1 25 Апр 2024 #1 В двух слова нужен скрипт по активации я могу садиться в машину на Enter, а выйти нет. Для ловли авто нужна такая штука. ( не надо писать про настройки игры )
В двух слова нужен скрипт по активации я могу садиться в машину на Enter, а выйти нет. Для ловли авто нужна такая штука. ( не надо писать про настройки игры )
ShadowV1re Участник 77 9 30 Апр 2024 #3 Смотри. Настройки - Настройки управления - Управление транспортом - Вход/Выход убираешь enter Позитивный голос 0 Негативный голос
ARZdeveloepr Новичок Автор темы 5 1 2 Май 2024 #4 ShadowV1re написал(а): Смотри. Настройки - Настройки управления - Управление транспортом - Вход/Выход убираешь enter Нажмите для раскрытия... Ты на приколе или что я написал же ( не надо писать про настройки игры ) Позитивный голос 0 Негативный голос
ShadowV1re написал(а): Смотри. Настройки - Настройки управления - Управление транспортом - Вход/Выход убираешь enter Нажмите для раскрытия... Ты на приколе или что я написал же ( не надо писать про настройки игры )