- 334
- 340
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
- Любая
Доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию авто-продажу артефактов и рыб.
Чем же она отличается от других?
1. Можно продать и артефакты и рыбу одной командой.
2. Добавляется NPC скупщик, который стоит у рыболовного магазина и ждёт пока вы всё ему продадите.(можно отключить)
(( Ну и вызов менюшек продажи реализован через синхру поднятия пикапа, так что затупы когда надо отходить и подходить фиксятся ))
Команды:
/fisell - Продать всё(Нужно стоять +- между точками продажи)
/fitoggle - Отключить или Включить появление бота скупщика.
(( Бот скупщик работает так же как и /fisell, просто вместо команды вам нужно подойти к нему и нажать Alt ))
P.S.
Обновления этого, и других моих публичных скриптов в тему выкладываться не будут.
Для получения актуальных скриптов и их обновлений, приглашаю вас в мой менеджер. *ТыК*
Представляю вашему вниманию авто-продажу артефактов и рыб.
Чем же она отличается от других?
1. Можно продать и артефакты и рыбу одной командой.
2. Добавляется NPC скупщик, который стоит у рыболовного магазина и ждёт пока вы всё ему продадите.(можно отключить)
(( Ну и вызов менюшек продажи реализован через синхру поднятия пикапа, так что затупы когда надо отходить и подходить фиксятся ))
Команды:
/fisell - Продать всё(Нужно стоять +- между точками продажи)
/fitoggle - Отключить или Включить появление бота скупщика.
(( Бот скупщик работает так же как и /fisell, просто вместо команды вам нужно подойти к нему и нажать Alt ))
P.S.
Обновления этого, и других моих публичных скриптов в тему выкладываться не будут.
Для получения актуальных скриптов и их обновлений, приглашаю вас в мой менеджер. *ТыК*
Вложения
Последнее редактирование: