S sosopz Новичок Автор темы 24 1 22 Апр 2024 #1 всем ку, кароч не запускается самп пишет ошибку что нету знака "=" Album — Postimages postimg.cc
whyhardlyz Известный 120 90 22 Апр 2024 #2 так поставь равно в первой строчке или скинь ты сампфункс сеттингс сюда емае поцан Позитивный голос 0 Негативный голос
S sosopz Новичок Автор темы 24 1 22 Апр 2024 #3 whyhardlyz написал(а): так поставь равно в первой строчке или скинь ты сампфункс сеттингс сюда емае поцан Нажмите для раскрытия... не робит whyhardlyz написал(а): так поставь равно в первой строчке или скинь ты сампфункс сеттингс сюда емае поцан Нажмите для раскрытия... + прикол в том что у меня нету этого файла ясампфункс не скачивл Позитивный голос 0 Негативный голос
whyhardlyz написал(а): так поставь равно в первой строчке или скинь ты сампфункс сеттингс сюда емае поцан Нажмите для раскрытия... не робит whyhardlyz написал(а): так поставь равно в первой строчке или скинь ты сампфункс сеттингс сюда емае поцан Нажмите для раскрытия... + прикол в том что у меня нету этого файла ясампфункс не скачивл
whyhardlyz Известный 120 90 22 Апр 2024 #4 sosopz написал(а): не робит + прикол в том что у меня нету этого файла ясампфункс не скачивл Нажмите для раскрытия... так если бы ты сампфункс не качал у тебя бы не было окна с заголовком SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1) Позитивный голос 0 Негативный голос
sosopz написал(а): не робит + прикол в том что у меня нету этого файла ясампфункс не скачивл Нажмите для раскрытия... так если бы ты сампфункс не качал у тебя бы не было окна с заголовком SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1)
S sosopz Новичок Автор темы 24 1 22 Апр 2024 #5 whyhardlyz написал(а): так если бы ты сампфункс не качал у тебя бы не было окна с заголовком SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1) Нажмите для раскрытия... я хз как так получилось сам не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
whyhardlyz написал(а): так если бы ты сампфункс не качал у тебя бы не было окна с заголовком SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1) Нажмите для раскрытия... я хз как так получилось сам не знаю