Lua CamHunt.lua

cranley

Известный
Автор темы
27
45
Версия SA-MP
  1. Любая
image.png

Описание:
CamHunt - модификация позволяющая управлять камерой и снимать кинематографичные видеоролики, а также делать красивые скриншоты, благодаря своему функционалу. Данный скрипт работает абсолютно на каждой версии SAMP`a, а также работает в одиночной гта сан андреас. Имеется возможность тонкой настройки скрипта, красивый интерфейс и другие фичи. Код полностью писался с нуля, все функции добавлялись отталкиваясь от CamHunt`a Ворона, который к сожалению имел критичные баги. В данной модификации количество багов сведено к минимуму. Главная причина по которой создавался данный скрипт - это баги с тенями/освещением которые возникают при использовании CamHunt`a Ворона, а также используемый им NewOpcodes.CLEO, что вызывал нестабильности в геймплее.

Особая благодарность:
Стоит выделить в данной теме прекрасный проект под названием New York Times, который проспонсировал дальнейшую разработку скрипта и позволил нам опубликовать его обновление здесь.

Активация и установка:
Активируется модификация при нажатии Alt и C, меню доступно на кнопку N.
Для установки необходимо файл nyt_camhunt.lua поместить в папку MoonLoader вашей сборки, а также установить необходимые библиотеки в папку lib мунлоадера:
mimgui
fAwesome6
rkeys
hooks
samemory
sampapi (не обязательно)

кред: wojciech?
спонсоры: cranley, New York Times
1.0 - Релиз.
1.01 - Небольшое обновление, возможно бесполезное. Лимиты на некоторые настройки были изменены
2.0 - Планировалось лишь улучшить дизайн скрипта, по итогу переписали скрипт с нуля.
Исправлено в обновлении: Тряска автомобилей и замедленный бег в режиме свободной камере
Добавлено и улучшено: Возможность тряски и покачивания камеры, новые хоткеи и возможность настроить вертикальную скорость. Убраны бесполезные параметры, некоторые адаптированы для удобного пользования. Интерфейс полностью переведен на русский

Вложения

• nyt_camhunt.lua
    35.7 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:

cranley

Известный
Автор темы
27
45
Чё за проблема, не понял?
Что же, прикреплю видеофрагмент с тремя главными проблемами скрипта, которые мы не можем пофиксить уже долгое время.
Ниже прикреплю ссылку видоса, но тут в кратце распишу о проблемах по полочкам.
1 - Тряска автомобиля, которая прослеживается у любого камхака, я даже с камхаком на клео это тестил и там машины трясет при его включении. У камханта от ворона такой проблемы нет. (если не двигать камерой на WSAD, IJKL то все ок, лишь при движении происходит баг)
2 - Тряска деревьев, насчет других скриптов не уверен, но скорее всего также есть и на других скриптах с камхаком такой трабл. (если не двигать камерой на WSAD, IJKL то все ок, лишь при движении происходит баг)
3 - Медленный бег, неизвестно что это и откуда оно. На клео камхаке такого не было.
Вышеперечисленных проблем нету у камханта, но у него проблемы посерьезнее. Данные минусы лишь препятствуют снимать плавные пролеты для видео.
Ссылка:

Если есть желание помочь - я только за, но лучше спишись с кодером, ибо он что только не пробовал. В том числе и метод с матрицей, которой пользуется камхант от ворона. Его тг: @wojciech94

UPDATE: уже исправлено

• Нравится
Реакции: Roff, kyrtion и Vintik

cranley

Известный
Автор темы
27
45
thats why i ask if theres a ASI version of it instead of lua
Just that, but keep in mind that it may cause problems with textures and stability of the game

Kasumisquad

Новичок
12
2
Just that, but keep in mind that it may cause problems with textures and stability of the game
Скрипт не работает без SAMPFUNCS. Укажи это в зависимостях

• Нравится
Реакции: cranley

cranley

Известный
Автор темы
27
45
Обновление 2.0 на 9 октября 2024 года:
Планировалось лишь улучшить дизайн скрипта, по итогу переписали скрипт с нуля.
Исправлено в обновлении: Тряска автомобилей и замедленный бег в режиме свободной камере
Добавлено и улучшено: Возможность тряски и покачивания камеры, новые хоткеи и возможность настроить вертикальную скорость. Убраны бесполезные параметры, некоторые адаптированы для удобного пользования. Интерфейс полностью переведен на русский

• Нравится
Реакции: kyrtion и Maxim25012

Jes_08

Известный
76
32
Крашит всю сборку, не знаю, моя проблема, или в скрипте дело, но я либы все поставил
P.S.: В логах ничего нет полезного, пиздец..
UPD: Я забыл обновить rKeys... Простите

Вложения

• gta_sa.exe_2024-10-27_00-45-36.log
    2.4 KB · Просмотры: 2
  • moonloader.log
    4.3 KB · Просмотры: 3
  • Грустно
Реакции: wojciech?