L La Guan Lin Потрачен Автор темы 2 0 19 Апр 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, мне нужна эмуляция себя как бота, тоесть чтобы серв думал что я бот, кто может помочь?
UdarPoGlazu Активный 195 68 19 Апр 2024 #2 А чем бот отличается от игрока, он и создан чтобы эмитировать поведение человека, без самого человека ? Позитивный голос 0 Негативный голос
А чем бот отличается от игрока, он и создан чтобы эмитировать поведение человека, без самого человека ?
D deleted-user-540132 Гость 20 Апр 2024 #3 такого нет, и сервак думать не может, что ты бот Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,469 2,390 20 Апр 2024 #4 /do Бот. Реакции: deleted-user-540132 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-540132 Гость 20 Апр 2024 #5 Fott написал(а): /do Бот. Нажмите для раскрытия... гениально, полностью рабочий способ, подтверждаю Позитивный голос 0 Негативный голос
L La Guan Lin Потрачен Автор темы 2 0 20 Апр 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. honter написал(а): такого нет, и сервак думать не может, что ты бот Нажмите для раскрытия... Отпиши-ка мне в вк - @geniy_sampa, я тебе покажу пример сервера где это работает. и это не нубо-рп. Позитивный голос 0 Негативный голос
honter написал(а): такого нет, и сервак думать не может, что ты бот Нажмите для раскрытия... Отпиши-ка мне в вк - @geniy_sampa, я тебе покажу пример сервера где это работает. и это не нубо-рп.