Expensive 3.1 Crack Version [Vrode Kak Latest]

aksi0ma

Участник
90
22
вот бы скриншотов добавил как оно выглядит там клик гуи, визуалы было бы нормалек

congic

Известный
330
100
эхх не получается запустить,скачал тлегаси и 17 джаву,к сожалению все равно пишет ошибки что нету джавы

Sudzishima

Известный
659
169
дайте ссылку на юг

Zonnie88

Новичок
24
5
я уже понял там надо 17 джаву поставить в настройках лаунчера

Expensive 3.1 crack версией для TLegacy.

Ничего не обычного в себе не имеет, главное его отличие от кряка с юг что запускается версией а не лоадером который запускает джарку, в которой есть "Приятные подарочки" думаю все поняли.

Сурсы этого чита найдете на юг, если тут вообще живы пастеры.

Для ваших любимых домергрифов и закаворлдов пойдет на ура. На фт можете попробовать пойти но не думаю что из этого что-то годное выйдет.

DW

17.04: Fix краша с /ah, обновил WorkUpload
После первого запуска Expensive во второй раз и последующие разы, просто так запустится не получится, в папке с конфигами создается cfg system который крашит чит, просто перед заходом удаляйте system.cfg и все будет нормально. Я знаю как это фиксится что-бы данная херь не создавалась, но мне слишком лень опять лезть в сурсы этого чита и фиксить это.
кфг сохраняются в корневую папку майнкрафта.
Для запуска используйте TLegacy, 19 java и noverify в аргументах лаунчера.

нихуя не латест кста

JessyPinkman

Участник
44
10
чит АХУЕННЫЙ брат, на маседе работает замечательно разношу по кд, спасибо тебе огромное

чит АХУЕННЫЙ брат, на маседе работает замечательно разношу по кд, спасибо тебе огромное
очень часто крашит при запуске, спасает только полная переустановка легаси лаунчера

Последнее редактирование:

congic

Известный
330
100

очень часто крашит при запуске, спасает только полная переустановка легаси лаунчера
После первого запуска Expensive во второй раз и последующие разы, просто так запустится не получится, в папке с конфигами создается cfg system который крашит чит, просто перед заходом удаляйте system.cfg и все будет нормально

• Влюблен
Реакции: JessyPinkman

JessyPinkman

Участник
44
10
После первого запуска Expensive во второй раз и последующие разы, просто так запустится не получится, в папке с конфигами создается cfg system который крашит чит, просто перед заходом удаляйте system.cfg и все будет нормально
щяс проверю, если ты прав я скажу тебе огромное спасибо :)

спасибо тебе огромное

вот бы скриншотов добавил как оно выглядит там клик гуи, визуалы было бы нормалек
вот скринншот функций

Вложения

• 2024-12-21_15.34.33.png
    2024-12-21_15.34.33.png
    668.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: congic