Y YnameFedrone Новичок Автор темы 5 0 10 Апр 2024 #1 Почему то некоторый текст отображается фулл черным, к примеру, время до снятия зетки Вложения photo_2024-04-08_19-37-38.jpg 93.4 KB · Просмотры: 15 photo_2024-04-10_17-04-34.jpg 181.7 KB · Просмотры: 17
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 10 Апр 2024 #2 посмотри конфиг скрипта на изменение цвета худа, но возможно фонтс такой Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Y YnameFedrone Новичок Автор темы 5 0 10 Апр 2024 #3 woodware написал(а): посмотри конфиг скрипта на изменение цвета худа, но возможно фонтс такой Нажмите для раскрытия... я фонтс уже меня, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): посмотри конфиг скрипта на изменение цвета худа, но возможно фонтс такой Нажмите для раскрытия... я фонтс уже меня, не помогло
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 10 Апр 2024 #4 YnameFedrone написал(а): я фонтс уже меня, не помогло Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): посмотри конфиг скрипта на изменение цвета худа Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
YnameFedrone написал(а): я фонтс уже меня, не помогло Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): посмотри конфиг скрипта на изменение цвета худа Нажмите для раскрытия...
Y YnameFedrone Новичок Автор темы 5 0 10 Апр 2024 #5 если бы я знал где чо смотреть, я в этом вообще не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 10 Апр 2024 #6 YnameFedrone написал(а): если бы я знал где чо смотреть, я в этом вообще не шарю Нажмите для раскрытия... прикрепи скриншоты папок cleo/sampfuncs/moonloader/корня(там где gta_sa.exe) Позитивный голос 0 Негативный голос
YnameFedrone написал(а): если бы я знал где чо смотреть, я в этом вообще не шарю Нажмите для раскрытия... прикрепи скриншоты папок cleo/sampfuncs/moonloader/корня(там где gta_sa.exe)
Y YnameFedrone Новичок Автор темы 5 0 10 Апр 2024 #7 woodware написал(а): прикрепи скриншоты папок cleo/sampfuncs/moonloader/корня(там где gta_sa.exe) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи скриншоты папок cleo/sampfuncs/moonloader/корня(там где gta_sa.exe) Нажмите для раскрытия...